脸上长好多痘痘,有两年了,该怎么办呢?

戴德宇惠珊
痘痘期间要经常多喝水,既可以预防便秘等疾病,也可以让皮肤水分充足,避免毛孔堵塞。禁食辛辣食物,这样很容易导致体内毒素堆积,令你的嘴角、法令纹两侧出现痘痘。
保证睡眠质量,熬夜与压力容易造成生理时钟紊乱的现象,导致荷尔蒙失调、影响内分泌,而间接地促使痘痘茁壮成长。还有就是每天保持愉快的心情。。
以辰良况树
1、如果你的痘痘比较多,比较大。
你还是要着重于先去掉痘痘。我建议生活上多注意,另外配合专业的洁盾去痘,每天都喝些柠檬水,尽量少吃酱油,醋,辛辣等较为刺激的食物,以防留下痘印。
2、如果你的痘痘不多,只是偶尔长一两颗。
你就要注意保养、防护,保养得当,痘痘慢慢就会不长了