暗黑破坏神3是网游还是单机,我一直没搞明白,哪位大神说一下

回启章华
这个问题很难定义清楚。暗黑3如果你不登录联互联网的话是无法玩的。暗黑3的游戏模式并不陌生,类似于cf,cs,需要建立游戏房间。其他玩家加入游戏房间即可开始游戏。每个房间最多容纳4个人。如果你玩过单机rpg游戏,那么你可以认为是你的单机世界里有了3个人组队了。不同的是,这4个人来自整个网络。当然,你可以加密码不让外人进来。
从定义上来讲,暗黑3属于网络游戏的一种。因为只要需要联网才能玩的游戏基本都可以归于网络游戏。而又和传统的网游有区别,像魔兽世界那种的,叫mmorpg,即大型多人在线角色扮演游戏,所有人在同一个世界里。
ps:现在纠结单机或网游已无意义。
郸任谢鑫
游戏方式有2种模式都有。。但连接方式更像网游。
其实和星际2比较类似。。即使你不组队,一个人玩,也需要保持网络连接,不联网就不能玩。
如果你想组队,则可以建立房间或者进入别人建好的房间一起玩。
可以看作WOW的副本。。一个人玩就相当于在一个只有自己一个人的副本中。组队就是在多人一起的副本中。
煌庞建筑劳务bi
星际2知道吧,都是暴雪的游戏,现在暴雪用的都是这种类似的模式,你登录后就可以联网跟别人玩,不登录也可以玩单机剧情电脑对战,为的就是防止盗