dnf 深渊 怎么刷 爆率高?

由烟姓琬
dnf刷深渊:
1.
刷深渊,看深渊的角色来刷。就是看深渊中出现了什么人,比如武神啊,百花啊,会喷火的法师啊,元素啊,修罗啊,狂站啊等。推荐留一个角色当最后杀,出这个就是等于离暴“SS”和暴“粉”不远了。
2.
最好不要刷深渊过多,选少人的时间来刷,一天推荐刷几次就可以了。
3.
用自己在副本里面获得的邀请涵刷,不推荐直接购买。
4.
减少被击数。
5.
容易爆粉和史诗的当然是非常困难的。
6.
选好深渊的图,简单的说就是图越少的地下城越爱爆史诗或粉。
7.
远古地下城容易爆史诗或粉。
8.
远古地下城用专用人偶刷容易爆史诗或粉,不是远古地下城用什么人偶都不容易爆史诗或粉最好自己单刷。
9.
是最不重要的RP。
10.
刷到深渊图要将那些小骷髅(其中一只就可以)连击数越高越好。
11.
将骷髅打死后,向地上放一个粉,什么都可以,越稀有的越好就是越贵的越好。放到地上,在打深渊,打深渊怪的时候,最好少用消耗品和复活。
渠颖卿郯水
深渊的难度为非常困难的时候爆率比较高
还有就是派对APC出来的时候,名字旁边都有决斗等级,按着决斗等级,先打低的再打高的,爆率会有提高。(等级X---X段---至尊X)
爱赐柳易绿
打深渊是过深渊图别忙打,去把绿名的精英怪刷了,再回来打。打到只剩最后一个怪时换把低于三十级的紫武器把他打死,这样就算不爆粉,但一定会有一样紫。相对于这样爆粉爆SS的相当大。我就爆个几样,最近还爆了把破碎之命运!望采纳!
吴畴悟晓蕾
没有办法的全看自己人品,我把他们说的都试了,一样没出
海驰巧依丝
减少被击以及复活次数