外阴痒怎么用药是什么引起的? 12

就是莫名的瘙痒... 就是莫名的瘙痒 展开
一有爱就走吧
外阴瘙痒,我们要看是外阴炎症还是外阴白斑引起的。

第一、如果是外阴炎症引起的外阴红肿、瘙痒、分泌物多,我们就要去妇科检查,化验白带。如果白带有滴虫和霉菌感染,那就是霉菌性道炎和滴虫性道炎。这两种阴道炎都容易引起外阴瘙痒。

具体用药,

1、霉菌性阴道炎,我们要用抗真菌药治疗,比如吃伊曲康唑,也可以吃特比萘芬、硝呋太尔都可以吃,阴道上制霉菌素栓剂、硝呋太尔栓剂都是可以的,然后外阴涂硝呋太尔软膏止痒效果好。而且要夫妻同时治疗,因为霉菌容易复发,所以夫妻同时治疗,三个周期,用药期间要注意避孕;

2、如果化验白带有滴虫,滴虫性阴道炎,也可以外阴道瘙痒,要吃甲硝唑或奥硝唑,然后上甲硝唑栓或奥硝唑栓,外用消毒杀菌止痒洗剂就可以了。也是夫妻同时治疗,三个周期,用药期避孕。

第二、如果是外阴白斑,就用竹红菌素软膏治疗,止痒效果还是不错的。
科仔又要补

外阴瘙痒,可能由多种原因引起的一种症状,可见于各个年龄组。常见的病因有各种阴道炎,如滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎等,还需要注意有无阴虱,有无外阴的皮肤病,如皮炎、湿疹。外阴白色病变,注意有没有药物过敏或化学物的刺激,有无月经、白带、尿变的污染,有无汗腺、皮脂腺等分泌物的刺激,还需要注意有无糖尿病、黄疸、维生素A等全身缺乏性疾病。瘙痒多位于阴蒂、小阴唇,也可以波及到大阴唇、会阴或肛周,可以是阵发性发作,也可以是持续性,一般都在夜间加重。外阴皮肤黏膜外观正常或仅有抓痕。
追问
那我这种事是属于那种?
西宁长海医院
西宁长海医院位于青海省西宁市城西区同仁路19号,是西宁市医保定点医院。
初步诊断为阴道炎引起的,或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常引起外阴刺痒.建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗
追问
好的,我打算去南昌的建设看看
私护产品首选密舒康
密舒康是集排毒、杀菌、消炎、修复、滋养一步到位的私护产品,从天然中药中萃取的精华,小分子团更容易被人体吸收,能增强阴道壁弹性,快速止痒、消除异味,防止阴道松弛干涩、老化、角化、萎缩等现象。

外阴瘙痒是非常常见的私处烦恼,而且属于高发,对于女性私处的健康产生很大的危害,严重时还会影响到两人之间的私密关系,建议使用专业私护产品进行治疗,用下去可以好的,另外可使用温水或者淡盐水清洗外阴,保持局部干净卫生。

布昆雄3t

有可能是因为受凉了,或者是上火有炎症了就会引起了。
追问
就是有点痒,其他也没啥