移动里的飞信业务是什么意思,有什么作用,如何收费的?

池建设回锦
飞信是中国移动的综合通信服务,它融合短信,语音,GPRS,PC端等多种通讯方式。
收费标准:1,通过PC端或手机客户端发送短信不收费。
2,飞信上行短信按照点对点短信实际标准资费收取。
3,手机客户端产生的GPRS按标准收取。
4,语音忙时,0.25元/分,闲时0.15元/分,漫游主叫0.50元/分(主被叫都收费)
【纷享销客】—连接型CRM
支亮丁女
收取你一毛钱的短信费!按普通短信记费的!
飞信业务是免费的除交友外!
飞信终端有两个一个是电脑上,还一个在手机上.
举例:
楼主在电脑上下载了飞信,用它给朋友发短信,是免费的!朋友收到的信息也是免费的!朋友回复你消息按普通短信收取费用,也在短信包月里!
如果楼主用手机登陆飞信,给朋友发消息,也不收取短信费用,但是要收取流量费.朋友回复消息也是按普通短信收费
盍杨氏浦丁
短信回复是收费的,你可以开通飞信,是免费的,通过PC客户端或手机飞信客户端回复是免费的,但是手机客户端会收GPRS流量费