徐静蕾特立独行活出自我,她就是女人都想要活出的样子?

洗脚只洗398

最近,徐静蕾和江方舟之间的比较还没有结束。黄磊的我的太太只此一款,不退不换》、《我太太这样的女人》再次频繁出现在头条新闻中,显示出令人羡慕的家庭幸福。
我喜欢其中的几种类型,每种都有自己的特点。但是,在几个人的行走中,我清楚地看到了黄静背后的徐静蕾和孙立,分别带着微笑走在两条不同的道路上。

徐静蕾似乎从来没有迎合世界。她是独一无二的,只爱不结婚。她已经18岁了,已经成为明星们想要的东西,成为娱乐界的潮流。的确,在当今每个人都抱怨浮躁而又紧随浮躁的社会中,老徐的冷漠与对潮流的冷漠与对公众的恐惧是她与他人最大的不同。她不仅在自己的面前,执导,拍摄,缝纫,手工制作,而且是霸气的“简化方正静蕾”。在我心中,老徐一直温柔而安静,自由而轻松,没有世俗的束缚。从远处看她似乎很好,并且不会有干扰她平静而优雅的日子的心。

徐静蕾和江方舟在采访节目中意外相遇。由于经验,背景,个性,年龄等方面的差异,两者之间的对话似乎不在同一频道上。多数舆论偏向于老徐,有的文章甚至将小江描述为压倒性的。但这是老徐在该节目中的表现,老挝的巨大多媒体赞誉和小江的贬值,相反,让我看到了老徐的另一面,将老徐结合在《长篇读物》中的尴尬和父亲和男友见面时双方的不自然,以尽量减少他们的会面等,让我看到一些内容与老徐的信心印象有所出入。

一个真正有权力的人应该保持冷静,并能够将对人和事物的理解提高到对人性的理解和包容。还应了解,并非每个人都能达到这一水平并了解其他人的选择,因此说话和做事不会给对方造成压力。一个真正获得三分的演员,一个懂得人心的导演,也应该是一个有人情味,可以理解所有众生的人,否则他如何才能准确地把握各种性格的人物?在节目中,江方舟可以被看作是冷静,客观,多角度,看着自己。

April_liu0730
不是啊!她只是一表率而已。每个人都有自己的想法和活法。
三叶草的孤单
偶像是对我们有一定的影响力,但是每个人都有自己理想中的生活,通过自己的经历去不断改变,看到别人的成就,就认为自己也想像人家一样,这样的想法太片面,你只是看到了她的一方面,她也有遇到挫折,不好的经历,难道你也想去经历吗?
汉堡水手
情感倾听者

每个人想要活成的样子并不一样,自己舒坦怎样都好
唐军163
一人一个样,干嘛好好的自己非得活成别人的样子?谁都不能代替别人,谁也不能成为别人的镜中人。
天上云在飞vV
徐静蕾是活的很潇洒,也让很多女性所羡慕。但是我觉得他并不是活成所有的女生都想活成那样子。每个人想要的生活都不一样。想要独立的人也有,想要顾全家庭的人也有,并不是说每个人的想法都一样吧。