什么产品祛斑效果比较好?

佰肌净祛斑淡斑

珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!

1、木耳红枣粥:

------黑木耳具有预防皮 肤老化、滋润皮肤、去除黑斑之功效,而红枣美容养颜,并具有可以帮助黑木耳祛除黑 斑的效果。准备黑木耳三十克,红枣二十枚,大米适量,将黑木耳清洗干净,红枣去核 ,大米清洗干净,一同放入锅中,多加入一些水,然后煮熟,煮成木耳红枣粥即可。经常食 用木耳红枣粥可以有助于养颜祛斑、光滑肌肤。

2、茄子皮蜂蜜:

-----步骤:将茄子的 皮洗净,再将其捣烂,加上一些蜂蜜混合,将其搅拌均匀,洗完脸以后涂在脸上,30分钟以后,把面膜洗净就可以了。

3、荔枝苹果汁:

-----荔枝100克 ,苹果250克,蜂蜜。苹 果洗净,削皮去核,切块。荔枝去壳,去核取肉,荔枝和苹果一起放入 果汁机中,搅 拌成果汁,再加入蜂蜜,拌匀即可。

4、大米黄瓜粥:

-----100g大米,30 0g黄瓜搭配熬粥,将 黄瓜去皮洗 净切片、生姜洗净拍碎、锅内煮水1000ml,将米放进去大火烧开 ,转小火将米煮烂,放入黄瓜片,煮到汤稠,加入少许食盐调味即可。一天两次,不仅可以 消除雀斑,还可以增白皮肤,重要的是能排毒养颜哦。

5、砂仁露酒:

-----配料:砂仁5克,桔皮20克,青皮10克,槟榔20克,玫瑰花10克,米酒1500毫升。将前5味中药压成粗末装入纱布袋内,浸入米酒中,文火煮30分钟,加入少量冰糖,取出药袋,酒装瓶储存,每服15毫升,每日2次。

小小呼啦

黛芙壹薇尔美白祛斑霜
黛芙壹薇尔美白祛斑霜 源自巴黎的经典创意,经由法国、美国、台湾三方专家历时十年的潜心研究,独特DNA水溶分子补给技术,成就世界顶级护肤品牌黛芙壹薇尔,致力于为全球女性传播美丽与自信。

祛斑,首先要明确自己是什么类型的斑。色斑又叫黑色素沉着,斑有很多中,黄褐斑(包括妊娠斑,晒斑),雀斑,真皮斑,老年斑,肌肤出现斑点,往往会伴随着很多的肌肤问题,不及时调理会随着时间和年龄的增加越来越多

总结一些祛斑的小经验:

  1、首先要保持平和的心态,精神紧张会导致肾上皮脂刺激色素的沉淀

  2、再有就是补充补充维他命C,通过各种食物而摄取维他命C时应尽量生吃。

  3、还有就是平常不要过度熬夜,容易损伤皮肤

  4、还有就是要给脸部皮肤做按摩

  5、注意皮肤清洁,做好补水保湿,认真清洁面部姐妹们平时一定要好好注意,别看这么繁琐,认真对待起来,你就能远离色斑的烦恼总比斑一直长在脸上好吧一定要坚持下去哦,三天打鱼两天晒网,给你再好的方法,你还是没办法祛斑成功!

锦前聊八卦

斑的形成,主要有内部因素:压力、内分泌失调、新陈代谢缓慢、使用错误的化妆品,外部因素:不良的生活习惯、日照紫外线等因素导致的。
斑的分类:
雀斑
99%来自遗传,大约在5~6岁间形成,在蓝发的白种人相当常见,然而亚洲人也所在多有。发生的年龄在青春期前,阳光晒得到的部位产生大小约1至2nm的浅棕色斑点,其大小、数目及色素深度在夏季加重,在冬季转好。
黄褐斑
又称蝴蝶斑、肝斑,呈现淡褐色,呈片状,斑片大小不等,边界清晰,形状不规则,不高出皮肤,常见于面部,对称于两颊,主要原因跟内分泌、女性荷尔蒙失调有关。伊启莱焕肤亮颜精华液能够淡化斑点、痘印、水润净透、改善暗黄、提亮肤色。