蓝牙耳机排行榜10强有什么耳机音质不错适合听歌用的呢?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

蓝牙耳机排行榜10强有什么耳机音质不错适合听歌用的呢?

随着电子产品和数码产品的不断更新进步,不知不觉中蓝牙耳机已经成了我们生活中的一部分,蓝牙耳机不仅让你摆脱了耳机线的束缚,让你解放双手。还能做你的时间搭配单品。一款好用的蓝牙耳机一定要有良好的音质体验,才能满足日常听音乐的我们,如果你最近想买入一款蓝牙耳机,一定要看一下我的测评结果。为你推荐几款适合听歌且平价的蓝牙耳机。

第一款:击音VC 蓝牙无线耳机(官方售价:299元)

击音是联想投资的独立高端影响品牌,2015年,联想公司对击音品牌蓝牙耳机投资了3000万元,从此,击音品牌成了联想的长期合作伙伴。击音拥有听键,头戴,运动,音箱等多个系列产品组合。其中“听键”已成为蓝牙音频转领域的第一品牌。

  击音VC 蓝牙无线耳机2个50毫安的耳机电池,充一次电可续航8小时,加上2400毫安的电池仓,使用可充电20次。拥有如此强大的续航能力。无论是同价位还是千元级的蓝牙耳机都无法达到。所以这款击音VC又被称为续航王。

击音VC采用IP66——六级防水+6级防尘功能。同时蓝牙耳机配有IGENE实验室认证的原材料,3毫米硅胶材质的耳塞,并且还有三道不粘污涂层,易于清洗,避免耳机脏污的尴尬。同时耳塞还能随意拆卸和清洗。有内圈和外环两种佩戴方式。适合不同风格。

音质是击音声学的强项,这款耳机内置了AAC/SBC高清音频解码。让音质完全碾压MP3。并且拥有cvc通话降噪功能。

第二款:惠威AW73 蓝牙无线耳机(官方售价:499元)

  惠威AW73 蓝牙无线耳机专为亚洲人士的耳蜗设计,贴合耳道。打造舒适的佩戴体验。采用6毫米动圈单元和特种的高分子材料复合振膜,让低频更中有力,中频清晰自然,高频更加细腻。拥有5级的防水功能。充一次电可续航5小时,配合充电盒使用可充电3次。累计续航时间15小时。

第三款:猫王收音机MW-B2蓝牙无线耳机(官方售价:899元)

  猫王收音机MW-B2蓝牙无线耳机就像它的外观一样,像是一台时尚又复古的收音收一样。拥有自主研发的金属钛发声单元,配合着大音腔共鸣,带来高品质的音乐体验。电池总续航18小时,有多种佩戴方式,可别在衣服上和手腕上做为配饰携带。拥有猫王超能控,是一个耳机独立控制器。

第四款:联想TrackPods- TW80蓝牙无线耳机(官方售价:499元)

  联想TrackPods- TW80蓝牙无线耳机电池续航时间9小时,配合充电盒使用可充电4次。7级防水功能。搭载着6毫米的石墨烯发声单元,小身材拥有着大喇叭的效果。让我们拥有自己的音乐空间。小巧的外观既是耳饰也是耳机。

第五款:击音X6 蓝牙无线耳机(官方售价:299元)

  这款击音X6蓝牙耳机是一款颈戴式的设计,采用一体式的硅胶颈带,贴合皮肤无压力。没有疼痛感。拥有6级防水功能。电池续航达到16小时。采用石墨烯振膜技术,定制高清音质。配合两颗电声芯片,降低音质失真效果。实现卓越的户外听感。充电口配有TYPE-C接口,同源高端手机。

第六款:小米Air2蓝牙无线耳机(官方售价:399元)

  这款蓝牙耳机是一款半入耳式的设计风格。采用14.2毫米大喇叭,搭配着复合振膜动圈。让低、中、频的音质更加完美,细节更加丰富。电池续航时间4小时,配合充电盒使用可充电4次。

耳机大家谈

第一款:NANK南卡N2

最舒适的蓝牙耳机

南卡N2这款耳机通话时候采用的是CVC第八代高清降噪技术,所以在通话的时候,对噪音的过滤很不错,能听得超级清晰。蓝牙5.0技术也能保障音画连接的同步性,连接也更加稳定。南卡N2蓝牙耳机听歌整体感觉会比较很舒服声音清畅而中高频及低音的一些方面更为明显。

第二款:B&o BeoplayE8蓝牙耳机

北欧风格

B&o BeoplayE8真无线蓝牙耳机走的是北欧的设计风格,虽然设计简约,但是超高的颜值吸引了不少眼球,皮质包裹的充电盒看起来很有质感。同时这款蓝牙耳机的配对稳定,耳机之间的衔接做的还不错,调配专属App来运用,整体的听感很不错。

第三款:森海塞尔Momentum True Wireless 蓝牙耳机

设计简约时尚

森海塞尔旗下的耳机设计都是比较低调的,这在 Momentum True Wireless 上体验出来。不过值得一说的是这款耳机的便携充电盒由一层织布包裹,是很具特色的,在盒面上只有印着品牌图标,简洁大方。续航方面单次使用达到4小时,基本能满足日常使用,不过价格贵了些。

第四款:小米Air蓝牙耳机

重量轻巧

小米Air2这款蓝牙耳机重量很轻,单边耳机重量仅为5.8g,再加上采用了侧入耳式导音设计,在配合适合个人耳型的硅胶耳套使用时,舒适度也是很好的,佩戴稳定舒服。在交互方面,耳机两侧的金属区域为触控操作面板,通过轻触、长按等操作可完成不同的产品功能,总的来说还是很方便的。

第五款:AirPods蓝牙耳机

交互体验

AirPods 刚推出的时候很多人对这款耳机并不看好,不过,真香定律再一次在这款耳机身上应验,大家发现这款耳机原来这么好用,无线、体积小、不闭塞、自重轻,如果算上充电盒辅助充电,已经能满足近乎全天24小时的使用需求。这款耳机的连接速度很快。

犁琛蒲胤
缤特力 FIT3100无线蓝牙耳机是属于耳挂式的设计,看起来非常地漂亮,配色非常大气,有纹理。耳塞也是固定的,会随意地转动,非常地贴合耳朵,让耳机没有压迫感。叫你爸续航时间5小时,可满足2次充电,采用DSP通话降噪功能。
小星河CY
佩戴舒适的头戴式耳机,头戴式大耳机音质好不轰头

在众多的蓝牙耳机中,头戴式蓝牙耳机可以说为我们带来了最舒服和音质最好的体验,这样的头戴式蓝牙耳机为我们在生活中增添了不少的乐趣。但是,如何可以正确的入手到这样的头戴式蓝牙耳机呢?可以看看以下几款。

HIK D1S头戴式蓝牙耳机
这款耳机的品牌一直都很注重音质上的表现,基于曾经丰富的境遇,在调音这一方面真的是独具特色。它采用了进口的高通QCC方案,并且有专业的调音师进行调音,使其三频均衡,低频听起来既不糊也不会轰头。外观上,它是金属结构,看起来十分的精致。除此之外,它的耳罩上的海绵很柔软,戴在耳朵很舒服,没有令耳朵感觉到疼痛,并且还不漏音不外扬,可以折叠收纳,续航能力也很强,十分的实用。而且带有降噪功能,在使用时可以很好的隔绝环境噪音,消音效果很棒。

铁三角 ATH WS660BT头戴式蓝牙耳机
这款耳机搭配了53mm的大驱动单元,发挥出单元的迅速动态反应,减少了振动幅度,使声音损失降低,并且在提高重低音表现的同时,又保持了中高频的稳定,音质更加细腻流畅。它在先进技术的帮助下,能够更好地做到低延时,容错性也更加的好。续航上,时间长达40小时可以无线播放,令人震撼。并且这款耳机整体的重量很轻,因此佩戴时不容易产生负担。

森海塞尔HD250BT头戴式蓝牙耳机
这款耳机利用32mm的动圈驱动单元,再搭配上强劲的性能,还原了音乐当中的许多音乐细节,为我们带来了动态、浑厚的低音和清澈的高音。并且它还采用了可以快速连接的蓝牙5.0无线连接技术,可以让我们享受更出色的听音体验。并且它拥有柔软的耳垫贴合耳朵,为我们带来了长久的舒适佩戴。