微信被盗了,如何解绑银行卡?(已经被盗了,登陆不进去) 50

关键是绑定手机号换成骗子的了,然后又解冻不了。... 关键是绑定手机号换成骗子的了,然后又解冻不了。 展开
不会健康美

微信被盗了如何解绑银行卡, 首先冻结微信之后通过你的银行卡申诉找回,或者是拿上身份证去银行看看能不能解绑。
shangqiu100

微信被盗了之后,赶紧使用验证方式找回密码,修改密码。
首先是申请冻结,及时联系微信的客服工作人员认证身份之后,由官方客服具体指导操作。
生活勇着

你的微信被盗,如何绑定银行卡已经被盗了,登录不进去,你的微信已经被盗了,赶紧把这个微信给重换一下,按着微信可以用这个名,但是把密码和别的七八东西全部关掉就行了
fly蝶恋花1

现在的微信都要求手机号码注册,你可以通过手机号码进行更改密码,只要发送一个短信就好了
帐号已注销
微信不可能被盗,因为都是绑定自己手机的,别人没有办法盗走,你可以修改密码或者是找回密码就可以了。