雪肌精是什么牌子的

我一直听说雪肌精,雪肌精是牌子吗?还是哪个品牌的化妆品里有雪肌精这款呢,我有些晕了... 我一直听说雪肌精,雪肌精是牌子吗?还是哪个品牌的化妆品里有雪肌精这款呢,我有些晕了 展开
游子逸

  雪肌精自身就是一个牌子,隶属于日本高丝化妆品公司。
  品牌名称:
  雪肌精在新品层出不穷的护肤品世界中能保持长青、独当一面,相信与其名字不无关系。当二十八年前雪肌精开始在日本发售,当时的大部分护肤品均以英文命名以突显其时尚、科学化的特征。可雪肌精却突破性地使用汉字直接作为产品的名称。实际上,“雪肌精”蕴含着白雪、肌肤、精华这三个美丽的元素。
亲几小步步
雪肌精是高丝旗下的品牌
有一系列的护肤品
并不是单独的一种护肤品
洗澡的蟑螂
嗯 雪肌精是个牌子。但是用起来比较油 是干性皮肤用的。
其他的皮肤会越用越糟。并不是牌子的或者贵的就是好的。
碧城玥
高丝的。KOSE,日本品牌下属的一个系列,包含皮肤护理的整个系列,以美白为主打功能。