电脑发生严重问题!!!

柔易巧师惬
蓝屏故障
1、内存原因。由于内存原因引发该故障的现象比较常见,出现此类故障一般是由于芯片质量不佳所造成,但有时我们通过修改CMOS设置中的延迟时间CAS(将其由3改为2)可以解决该问题,倘若不行则只有更换内存条。
2、主板原因。由于主板原因引发该故障的概率较内存稍低,蓝屏后一般不会死机,故障频繁,对此唯有更换主板。
3、CPU原因。常见于cyrix的CPU上,降低CPU频率或更换。
4、软件问题。如安装新程序后出现蓝屏问题,则说明该程序和系统不兼容,可尝试进入安全模式,将该程序册除即可。
5、如安装驱动程序和硬件不匹配,也会产生蓝屏故障。如声卡或显卡驱动安装错误,极易导致蓝屏。此时可尝试在开机使按F8键选择最后一次正确配置或进入安全模式,将错误的驱动册除,重新安装正确的驱动器。
集清昶亓汉
我也遇到过此问题,把你的内存和显卡拔下用橡皮擦拭金手指后插回槽中,要确定完全都插好,再开机。
到这我电脑的问题解决了,我也不知道问题出在显卡还是内存上,希望你电脑的问题也能解决。