专硕和学硕在考公务员时有区别么?专硕会不会收到歧视

上岸鸭公考 2022-03-30
分为国考和省考,这两个考试是相互独立的,没有从属关系哦!只要符合报考条件时间没有冲突就可以一起报考哦!国考是面向全国公民的考试,基本没有户籍限制,但是省考就不一样了,部分省份会有户籍限制哦!笔试资料领取 专硕考公务员是不受限制的,公务员考试对于学历的要求是大专及以上就可以报考,可能部分岗位的要求会严格一些,这就需要大家查看职位表,根据职位表里面的要求去筛选自己符合的,如果没有合适的也不要慌张,可以关注一下三不限岗位,这些岗位的报考条件会比较松,导致报考的人数会比较多竞争有点大,但是也是一个机会哦!专硕考公…
欧夕错丁
完全不会,只要都在岗位报名条件范围内都是一视同仁的,而且考上之后工资级别也完全相同,你不要多想(我会告诉你很多人是当上领导之后再弄个“在职”学位的么?待遇和全日制读出来的专硕学硕没有任何区别。。。)。
上岸鸭公考
候远由雁
游戏玩家

优先录取一般是学硕,但是专硕很多都有工作经验
所以具体的也是看单位怎么弄
水木致尚艺术设计考研

《艺术设计考研那些事》专栏视频由清华美院硕士刘凯强主讲,第10期视频内容主要为各位讲解学硕和专硕的区别是什么?学术型硕士与专业型硕士在培养方向、考研英语、学制、学费等方面都有区别