家庭使用的音响 哪个牌子好?

家庭用的... 家庭用的 展开
jjm45

音响 —— 包括音源(CD、DVD、唱机)、功放(前级+后级)、音箱(主箱、中置箱、环绕
箱)、话筒、连接线材等等。

不知你想问的是哪一类,家庭影院么?
追问
是的,我看到了好几个牌子,山水,先科,漫步者,途曼,这些都了解了,我会确认买哪个,谢谢
追答
成套的家庭影院往往都有短板,但是选择起来方便些 ——

功放日本的好,音箱丹麦的好,国内的则差一些——除非发烧级的会好些。
本人刚进了一对德国主音箱,是库存积压处理的,不到两折价,声音很棒。
建议买日本的AV功放+丹麦的AV音箱(主音箱+中置音箱+环绕音箱)——