心情不好怎么办?

郜天宇荤灵
ゞ沙罗曼蛇ど想说的是当你笑,世界和你一起笑。当你哭,别人笑着看你哭。何必去哭呢,即使有泪,我们也要笑着流。绽放你最美的笑容。让世界和自己一起开怀。学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。心累了,就给心灵放个假吧。眼睛要多看些美丽的风景,耳朵要多听些动听的声音,最重要是要多用心来体会美好的事情。我们的心才不会累。最后ゞ沙罗曼蛇ど愿你天天有个好心情。快乐陪伴你了
昂凌春夫壮
找一个知心朋友说说,要是不方便就找陌生人聊聊,这也是一种释放,说不定别人会给你启发的。还可以听听歌曲,很管用,但是你要很投入的去听。听的时候理理自己思路,你会振作起来的。做自己喜欢的事情和事业,干适合自己强项的事情,能发挥你长处的工作,这样你既可以干出成效,又能显示你才华和实力,更会让自己心情好起来。
莫宇嘉思娜
其实“心情不好”每个人都有!不要老是关心自己的“心情不好”,有时多关心他人的“心情不好”。当然有时执着自己的得失、赞毁、美言恶语等等就会带来很多烦恼,这时想一想:是外在事物在作怪呢?还是自己的心在作怪呢?就像六祖惠能所云:“不是风动,不是幡动,而是心动。”呵呵,其实我们都可以多多观察自己的心,愿我们远离这个“心情不好”啊~~~
乾映寒尾熙
去做些你感兴趣的能吸引你注意力的事情,或者想一些开心的事也行,这样可以让你忘掉那些不开心的事.比如我心情不好的时候我就看小说或者是看一些搞笑的电影.当然这都是治标不治本的方法,属于驼鸟心态.最好的办法就是找出让你不开心的原因,然后把问题解决掉
伏丽华充莹
放声大吼或唱唱跳跳;把心情不好的原因写在纸上,然后问自己我现在能做什么?做下去会怎么样?一步一步问下去,心中结解开了,这是根本解决心情不好的方法;或是找一个人说说聊聊;或是把自己想说的写下来,慢慢让自己平静下来。