心情不好怎么办?

昂义称凰
嗯,根据你平时喜欢做的事物带动不好的情绪,发泄出来。最好不要选择一个人待着,因为你会执着地胡思乱想很多,这样心情得不到放松,要是喜欢运动的话,可以找个伴去好好活动一番。希望能帮助到你,记得尽量要放松心情,开心起来!
阚文虹匡岚
主要是调整好自己的心态,
别想不开心的,尽量想些开心的!
烦要过,不烦也要过,不如开开心心的过/
烦也是生活的重要组成部分,或许烦能让我们更理智,成熟吧.
你可以去听听歌,散散步,和好朋友谈一下,一切都会好起来的,祝你快乐,朋友
路雅容佼钊
那些让你不开心的事情你就当做没发生。对着镜子看你自己皱眉头和撅嘴巴的样子,你会发现自己的样子很逗,然后你就会笑啦!试一试
宗同书闳午
心情不好的时候找个安静的地方,静下来想一想,找一下是什么原因,是不是什么事情没有解决或者是自己解决不了的,那就可以借助别人的力量来帮助你。自己想一下是工作的事情还是生活的问题,还是情感的道路不顺畅。
其实人活着没必要把自己弄的那么辛苦,开开心心就好,没有什么事情是解决不了的,看你怎么去想和用什么方式去面对了。
无颉昝苒苒
多吃点甜的食物,要不打打沙包,捏捏面条