心情不好怎么办?

来米呼延凡霜
多出去走走,世界那么大 走走去看看。
吴寻雪璩纯
人都是有喜.怒.哀.乐....的!要想的开哦!你开心也是面对每一分钟!不开心也要面对那一分钟!
让心情好起来的方式很多,可你有没意识到你心情低落的原因
首先自己想一下是什么引起自己心情低落的
然后尝试着去面对它,不要逃避
如果自己能做到以上的,心情自然的会舒展
这就是自己的心结还是要自己解开
心中的石头放下了,做什么都会开心的
不管你是男生还是女生都建议你去发泄一下,找个没人的地方大声喊出来,或者疯狂的奔跑,用力打沙袋.
多做写你比较感兴趣的事情,最好找朋友陪伴.这样你会慢慢淡忘让你伤心的事.
还可以听听欢快的音乐
祝你天天快乐.忘记过去!
雯雯334
生活是自己的
全看你自己如何选择
每天早晨起床时
给自己一个微笑
再大的困难
也没什麼搞不定的
希望你天天快乐
运动是一个不错的选择。能够发泄心中的烦闷,又不伤害身体。也可根据你的爱好来选择适当的发泄方法:k歌,逛街购物(不要超支哦),和朋友聊天...
贲贞怡邱峰
让自己快乐起开。开心起开有很多种方法的,然而每个人的心态不一样,对快乐幸福的定义不一样。
我们总是在不断的需找快乐...
有时候快乐其实很简单,一首歌,一顿让自己满意的午餐。或者朋友的一个肯定眼神,一次抿嘴微笑...在乎个人心态的。找到适合自己的快乐方式很重要。
最好的是找找朋友啊
玩的来的伙伴
和别人交谈中会让自己豁然开朗的。越是自己一个人的话
越是有难度调节自己的心情。
纯手写,希望采纳~!!
小雨职场
当你心情不好的时候,你可以照照镜子,然后对着镜子说“我很漂亮,我真的很漂亮”、“我很帅,我真的很帅”一切烦恼就没了。
当你心情不好的时候,你可以大吼几声;
当你心情不好的时候,你可以逛街买吃的;
当你心情不好的时候,你可以睡觉,睡着了,什么烦心事都跑了;
当你心情不好的时候,你可以像现在这样,到百度里面提问,“为什么心情不好?”让别人来帮你;
当你心情不好的时候,你还可以打电话给朋友诉说,想想有那么多关心你的朋友,你的心情还能不好吗?
当你心情不好的时候,你可以听歌,你可以看一些励志书籍。。
心情不好的时候有很多办法,就看你个人性格、爱好而定了。.
希望你看了我的留言之后,心情会好起来哦:)