lol什么是AP加成

尧玉花闽琴
AP加成指的是在游戏中,英雄的技能本身有一个固定的伤害加成。
1.
指技能的魔法加成(法术强度×AP加成=技能魔法加成)。
2.
法术强度(AP)是指你的英雄的某些技能附加的数值。
3.
法术伤害=技能基础伤害+AP附加伤害-敌人魔抗。
信兰英沙妍
ap加成指的是在游戏中,英雄的技能本身有一个固定的伤害加成。
1.
指技能的魔法加成(法术强度×ap加成=技能魔法加成)。
2.
法术强度(ap)是指你的英雄的某些技能附加的数值。
3.
法术伤害=技能基础伤害+ap附加伤害-敌人魔抗。
商恒奚雪
就是法强的加成,也就是说你有100法强,技能AP加成是1:3,你的技能伤害除了本身固定法伤100伤害另外增加300的法强伤害
总伤害是400(这里不计算法穿)
潜素芹田培
那个比如你有500点法强,技能ap加成2.0,那么你的那个技能就会增加1000伤害。(这个没计算魔抗)这个只是举例。一般ap加成没有这个高