我想用vb做界面,c++做底层。请问怎么把他们连接起来?简单的小程序

哈欠聊科技
常用有两种方式:
1, C++底层做成传统DLL, VB程序通过DLL的导出函数调用底层功用.
串类型参数传递时要注意细心处理.

2, C++底层做成COM控件,严格来说,是做成自动化对象方式的COM (就是实现了IDISPATCH接口), 做后VB就可以比较方便的调用它了。
COM规范对传递字符串参数上约定得比较好,缺点是C++代码写COM,有些细节稍麻烦些。

推荐后一种方式.
匿名用户
- - 这么蛋疼。。 还不如全C++
百度网友4577d499a
c++做动态库,vb的界面调用