你知道哪些整过容的男明星?

寶寶71056伤匪774

克里斯蒂安·贝尔实际上是英国人,他的父母都是英国人,但英国人的牙齿不太完美,所以克里斯蒂安·贝尔为了改变这一外表就进行了牙齿植入。因此,他笑起来时露出的那些珍珠般的漂亮的白色牙齿并不是他真正的牙齿,但我们不应责怪他为了一个漂亮的好莱坞式的微笑所做的改变。

知98723守衣918

霍华德·斯特恩此前就已经做过一些整容手术,有些是很容易就能看出来的,有此则不然。比如,他通过鼻子上的整形手术来去除鼻子上的肿块,而且他自己也承认曾做过抽脂手机来去除下巴上多余的脂肪,使下巴更加突出。然而,如果你看过他前前后后很多照片后,你会觉得他应该做过多次整容手术,但他从未证实也从未否认过。

以心uwlmqdebe

瑞恩也许在很多人眼里的完美的,但事实上,他在职业生涯早期对鼻子做过整形手术,以矫正鼻梁。但这会让你少喜欢他一点儿吗?不会的。这只是一个很小的举动让他看起来更好看。

猴12523挝贪d95da

如果有谁认为做整容手术是对的,那一定是迈克尔·道格拉斯。你可以看到他已经完成了整容工作,因为他几乎没有皱纹,而且随着年龄的增长似乎还在减少。他很可能注射了肉毒杆菌,但他的脸还是很富有表现力,更有可能,他找到了一个非常好的整容医生。

王倩xebdnc581b6

多年来,乔治一直被称作“性感的银狐”,他在年轻是一个漂亮的美男子,虽然如今他已经50多岁了,但仍然保持着令人难以置信的美貌。不过,他也承认,自己是得到了整容医生的帮助,在2007年,乔治的眼皮进行过整形,被抬了起来,并去除了下垂的皮肤,使他的目光更加明亮,并使他迷人的棕色眼睛更加突出。