梦幻西游的自动寻路为什么老是自己停啊

掌静秀问曾
游戏玩家

我玩梦幻有5年了吧这个问题以前也考虑过
1关于自动寻路它是后出的功能以前是没有的以前完全手动刚出时候跑几步就停现在好多了这个问题不光梦幻有其他的也有这个不是网络你可以理解成它寻路的路径不对中间有障碍物导致过不去至于所谓故意为了挣钱这个解释不通因为玩家会在电脑钱寻路卡了可以手动走2步再寻路就好
2第2个问题也是一直有的这个问题牵扯很多比如网络不稳定服务器的负荷过重等等这问题也是什么游戏都有的WOW问道天龙很多都是的也许梦幻是多些但提不上故意的
3这个问题不是说不解决而且解决不了他与要该游戏代码程式换服务器就是这些都做完其实还是会掉线因为除了他的原因还有玩家的网络电脑等问题
你要是还有问题给我百度HI留言我们在聊