南充职业技术学校,你觉得怎么样

梁兰英邰乙
我就是这个学校的,怎么说呢,学校的管理不是很好,你进来了就知道了,不过要学东西你完全还是可以学到的,就业率这个跟学校关系不大,主要是自身实力,是金子在哪儿都会发光的
殷信秘诗
你想知道好不好找工作,这里只想问你你上了几年技校学到了什么技术,如果想对口就业,靠技术吃饭的话,自己肯定是要有拿得出手的技术的,要不没有那个公司愿意要你。如果你技术过硬的话,相信很好找工作的。