谁能帮我翻译一下这个日文?

谁能帮我翻译一下这个日文,非常感谢!... 谁能帮我翻译一下这个日文,非常感谢! 展开
匿名用户

 个别专业词汇未必准确,供参考。

开发期间,因踏板返回时EBB内的抗旋转板⇔键盘板之间的震音对策而实施了马达转速限制。但是又发生了下述新的震音。

  1. 解除马达转速限制时,因转速增加造成M/C内负压增加以及M/C端口开放造成傅汝德紧急制动的原因,发生了油液颤击音。

  2. 马达转速急剧变化造成的马达力矩变动音。

通过变更EBB SW来实施对策。

  1. 油液颤击音的控制

...延长马达转速限制范围,控制M/C内负压的发生以及M/C端口开放时的傅汝德紧急制动。

2.控制马达转速急剧变化造成的马达力矩变动音。

...马达转速限制→使解除限制时的目标转速缓慢变化,控制因马达转速急剧变化造成的力矩变动。