连词成句:but,most,the,getting,to,way,of,popular,school,is

勾星星姬歌
But
the
way
getting
to
school
is
most
popular.

但是这种去学校的方式是最受欢迎的。

(在组句的时候可以先把自己熟悉的固定搭配拿到一边,比如这一句get
to
school是“到学校”的意思,most
是修饰最高级,里面只有一个形容词popular,而but是表转折,肯定是放在句首。用排除法那么还有the
way,猜测一下它说的意思是:到达学校的...是最流行的,那么the
way自然是“…的方法”。