你是如何度过这漫长的假期的?

婉丽且睿智的不倒翁463
出去旅游啊,邀一众骑友,来几次远游。只带眼睛,不要思考,纯的有氧运动,换环境,换心情。健身,甩肉。
休究绍B
目前,已婚,已育,家有一小宝,聪明可爱,现在的假期,基本是固定的,那就是陪老婆,陪儿子去走走看看。就像昨天,一起去踩踩单车,儿子第一次做自行车,很开心,下周计划带他们去植物园,踩单车,呼吸新鲜空气。
绊你一生dafos1e2d6a
考完研1月1号回的家,村里的同学也跟他们玩不到一块,聊不到一块,几乎属于两个月不出家门那种。隔一两天出去一个人在村里里锻炼锻炼,跑跑酷什么的,到现在也两个多月了。
枚佳槐2777
到自己周边不是很远的地方去旅游,换一种环境来放松自己。当然到假期结束的时候也不要忘了让自己收收心,为即将到来的工作做一些准备。
灵巧还顽健丶饼子7028
‍‍我是老师,7月和8月会有一个长长的暑假。如果羡慕,诚邀入行。如果羡慕嫉妒恨,却只有叶公好龙的能耐,请尊重且远离。我们井水不犯河水。我会陪伴家人,看望父母。研究一下菜谱,为家人做出色香味俱佳的饭菜,共同举杯,一起宿醉。‍‍