怎样才能忘记一个你所爱的人?

迮秋月圣江
努力去遗忘爱情,很难。
忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,
其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他
。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,
你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方……
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?
那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心
中没有任何杂念。
可是这很难做到的,
特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己
时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,
都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘
记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,
才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在
你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方
巩迎南望莹
的一生都会爱上一个或几个人,不可避免的受到伤害,哭过痛过之后,很久很久后的一天,当终于遇到真正属于自己的爱情,就会明白,伤痛,有时候是宝贵的,它丰富了人生,给记忆留下一些痕迹!
做自己开心的事,想做的事就行了,活得轻松一些,没必要刻意的强迫忘记一些什么,这样只会让自己活得更辛苦!
放过自己吧,想清楚点,不要做无谓的奉献了!生活中太多的事你得学会去面对,他走了你并没有失去一切,你还有你的工作、你的家人、你的朋友!从新融入生活中去,在那里你会有一个新的自己。还有千万不能不相信爱情,你只是没有在适当的时间遇到合适的人,不久的某一天你一定会找到那份属于你的幸福!他会真心的爱你、呵护你,不让你受到一点点的伤害,更不会带给你一点点伤害!别再想那个不值得你想的人了,把感情积攒起来等到你的他真正出现了再用!
锺雨筠烟浓
这不是忘不忘记的事,如果Ta是你用情最深的人的话你是放不下,我教你,约她出来,不管她愿不愿意,你告诉Ta这是最后一次,我想再看你一眼。记住不要挑起争吵,不管当初谁对谁错,然后对Ta说声对不起,我忘不了你当初对你太过分,我只想看你最后一眼,祝你幸福,对不起,我爱你…记住当初你们是深爱的,所以不要用彼此亲吻的嘴唇去伤害对方
我写的有点乱,你自己理理,我和你一样。
渠雅洁多榆
总是想忘记,其实就是在不断地提醒自己,记起这个人,这些事!结果反而加深了记忆,当然忘不了。其实最好的办法不去想遗忘,至少不刻意遗忘。顺其自然,转移一下注意力,那些人和事慢慢就会淡忘了。这是我的经验之谈。让时间去冲淡曾经的刻骨铭心。
漫兰谬宏伯
时间可以帮你忘记。
就算你有多爱多爱他。
但是那也比不过时间的擦拭。
不过如果你爱他很深,那么你忘记的时间就要更长。
如果想尽快忘掉,那就尽量找事情做。让自己变得很忙很忙,这样你自己就不会去想到他了。
让自己变得很累很累,那样你晚上就会很容易睡着,就不用在寂静的夜里想起那段如沙的爱情。