外星人真的存在吗/

碎片記

严伯钧

晏漾漾达农
存在,但是外星人不可能来咱们地球,据调查:地球外10000光年内没有有生命的星球存在,根据牛顿定律:宇宙不会有超过光速的速度,当一个物体速度超过光速后,就会自动分解,外星人就算到地球上来,以光速还要走10000年。
退一万步讲,就算他们有超光速飞行器,这么高的科技他们会轻易让地球人看见他门吗?我这么说不是否认没有外星人
而是证明:UFO
不是外星人的交通工具,外星人绝对没来过地球
心理学冷知识

是迄今发现的与地球和太阳“最相近”的行星与恒星组合。开普勒—452b是目前发现的形态以及外部环境与地球最相似的行星,故名地球2.0。

施洁雅念钰
可是根据爱因斯坦的广义相对论对于宇宙的批判,宇宙是多个相对平行宇宙构成的时空体,会有诞生、毁灭和重生存在,根据这个理论和弦物理平行论,另一个宇宙来的也可能是地球人,拿算什么呢?外宇宙人?
当然~平行宇宙地球来的人~~~应该也算地球人~~但是从另一方面~对于我们来说也算是外星人~可是~~如果是平行宇宙的地球人~~~那科学水平和我们应该差不多~~~既然我们没能力跳跃平行宇宙~~他们应该也没这个能力~~要命的是那个弦理论认为宇宙是物质动态的,有点类似地球的五大洋的那种相互注入,相互平衡的体系。这意味着,时间作为物质有先有后,可能有比我们原始的,也有可能比我们先进太多。我还是希望看见蘑菇进化的外星生命,呵呵,这样的世界才多样化么。生命的形态远远超出我们想象。
很多经典电视剧,如星际旅行、星际之门里对外星人的描述也比较靠谱些,
有的星球上的生命形态以水晶形式存在,有的以气体形态,更有连星球都不需要的:一团星云,甚或无处不在。
重要的是,以我们的标准来说,那些生命的智慧远在我们之上。
外星人,外星人...也就是指人类以外的星球高等智慧生物.这个不敢肯定,但外星生物肯定是有的.毕竟人类在地球绝对不是偶然,也绝对不是唯一.你可以把"这个社会没有绝对,这个社会没有苟且,这个社会没有偶然,这个社会没有唯一"同等用在宇宙!自然迎