为什么身边的大龄剩女很多,剩男却不多?

一心4069
因为你身边女的比男的多。这就是个概率问题。
赤风古镜
女人结婚是有生命危险的
约士亚大人
因为结婚对女性来说是亏本生意,只要带点脑子的都知道,怀孕职场歧视,全职所有人歧视,男性却的把女性物化,当做商品,你们在歧视剩女的时候女性也在歧视你们只是从未说出来罢了。
接蕴涵GR
女人喜欢男人的钱,却不想嫁给男人,所以剩女情人很多,还有钱花!这种日子岂不是很潇洒!所以就一直单身。活得自由,还有钱花。神仙日子,只能说她们的人生观已经扭曲了。寻找了另一种活法
壹兄弟
可能是男人在一定程度会选择将就;女人对生活有更高要求,不想将就过一辈子。