南京航空航天大学:校卫生所在哪里?门诊时间是几点到几点?周末开诊吗?收费贵吗?

南京航空航天大学:校卫生所在哪里?门诊时间是几点到几点?周末开诊吗?收费贵吗?... 南京航空航天大学:校卫生所在哪里?门诊时间是几点到几点?周末开诊吗?收费贵吗? 展开
花糖纸丶
校卫生所在学校内,门诊时间是24小时都开(有人有急诊,然不成他还不救人),周末有时开有时不开(如果你们补课当然要开呀,放假就免了),收费看你是什么人去(现在的人都要关系,关系好的就都可以免费,不好的看人去收)。
悠游独仙
江宁校区在大门旁边那个医院就是,不是急诊的话大概8点到下午5点,但是主任大夫不是每天都在,都是在江宁和本部来回跑,具体可以到校医院看通知。

学校能看的病不多,基本只能看常见病,但是打针开药非常便宜,只有半折或一折吧,还有拍片子也很便宜。一般看个感冒或者胃疼什么的药费都只有一块几。
vesuviu
本部在田径场旁边,江宁在北大门旁边,中午11点后到1点不开,下午4点后不开,学生带学校病历收费不贵,只要10%费用
sundaygohappy
在学校南边 的 早上8点到晚上8点 周末12点到下午6点 收费一般比外面的贵
xhflv6000
分校的在南门附近那
本部的在足球场附近那
中午11点后到1点不开,下午4点后不开
周末不开
收费不贵