为什么我的手机联通2G卡不能用

寸舒兰邗民
游戏玩家

联通4g卡只能用2g,可能有以下原因:
1、尚未开通4g上网功能;
2、手机不支持联通4g网络,或您使用的手机仅支持其他运营商的4g网络是不支持联通4g网络的;
3、所处位置尚未有覆盖联通4g网络。
4、所处地市有联通4g网络覆盖,但是手机处于较偏僻或是信号较差的覆盖盲点等。
真雅容洋美
1、手机是否处于正常开通状态,看是否欠费停机;
2、如刚刚缴费手机开机,是需要将手机开关机重启下方可上网;
3、手机终端的上网数据是否处于正常开通状态(如关闭飞行模式等);
4、手机是否达到流量封顶值,可致电10010人工查询;如排除以上无法恢复可到实体营业厅换机换卡测试。
LWLo919
问问联通吧,是不是把2G业务关了,得换手机了