1983年农历七月十三早上九点出生的命运

生棠汤涆
性别:男 公历:1983年8月14日9时
乾造:癸亥
庚申
甲戌
己巳
大运:己未
戊午
丁巳
丙辰
乙卯
甲寅
您的八字性格分析:
●性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向。注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。
●勤勉而有生意头脑,很好的分析能力,但会变得自私和武断,此自我主义会导致同僚或生意伙伴的为难。
◎经商下海做生意
近神学之人
◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概,常能见义勇为,为民除害。
■为人口快舌便,身闲心不闲,有权柄智谋,为名声远播,福禄有余,女人旺夫,生财之命。
■智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类
仅供参考