我的赛欧水温高风扇不转,电脑检测发动机温度负22度,换了水温传感器,还是负22度?

师傅说是电脑版有故障,我想问下,确定是电脑版故障吗。还是有其他问题,修起来贵吗。... 师傅说是电脑版有故障,我想问下,确定是电脑版故障吗。还是有其他问题,修起来贵吗。 展开
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
赛欧的水温传感器是两线的,打开钥匙门,把水温传感器的插头拔下来,用万用表测一下,应该一根有5v电,另外一根是搭铁线,和车身是通的,如果测得结果和上面一样说明电脑和线路没有问题,如果不符,需要检查线路和发动机电脑,水温传感器本身应该有大概两千欧姆的电阻,否则水温传感器有问题,希望能帮到你。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
你好,检查一下其它零部件,不一定是电脑
匿名用户
我的赛欧水温高风扇不转,电脑检测发动机温度负22度,换了水温传感器,还是负22度? 不正常,这就是油路燃烧的油品的问题,要重视这个问题,以防长期这样车辆出现其他配件故障,因为这类问题会导致发动机长期在高温临界值,损伤发动机寿命,。严重就会烧机油。你可以3000公里后用一次司-有谱/燃油清洗剂,2次后就会变成金属本色黑灰也摸不到了。