如何清理华为手机的云存储空间

李牧科技探索

在使用华为手机时,华为手机自带的云空间只有5G的免费存储,如果开启了华为的云相册备份以及云备份功能,云空间很容易满。那么,华为手机云空间满了怎么清理,接下来小编就介绍清除的步骤。

工具/原料more

手机:荣耀10、系统版本:EMUI9.1.0

一、删除云备份

1/8分步阅读

解锁华为手机进入系统后,在手机中点击设置的图标进入。

智能手环手表运动计步器闹钟测心率血压男女学生防水电子情侣手环5代多功能黑科技适用小米4苹果oppo华为手机

¥129淘宝领券

购买

进入手机设置列表后,我们点击顶部的华为账号的选项。

在账号中心界面,选择云空间的选项进入。

进入云空间界面后,可以看到当前云存储使用的情况,点击管理云存储空间的选项。

进入管理界面后,可以看到云存储空间占用的信息。一般云备份和图库占用的存储较多。点击云备份选项进入。

进入云备份管理界面后,选择需要删除的云备份。

点击进入云备份详情界面后,选择底部的删除备份,一般可以选择较早的备份进行删除。

点击后在确认删除窗口中,点击确认删除即可。

二、删除云照片

清理云备份后,也可以删除无用的云照片来释放空间。在管理云存储空间界面,点击图库的选项进入。

进入图库后,选择前往图库管理的选项。

跳转到手机相册后,点击所有照片的选项进入。

在所有照片中点击顶部的所有,选择下方的云端的选项进行切换。

切换到云照片界面后,长按云照片,然后勾选需要删除的照片,点击底部的删除。

点击后,在下方的是否删除所选文件中,点击删除的选项即可。通过删除无用的云照片,即可释放云空间。

总结:

1.进入华为手机设置,选择顶部的华为账号。

2.选择云空间,选择管理云存储空间的选项。

3.点击云备份进入,删除无用的云备份。

4.点击图库进入,在所有照片内,选择云端。

5.勾选并确认删除云端照片即可。

注意事项

tips:删除的云空间备份无法恢复。

手机 华为

编辑于2019-08-26,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文
微风飘过的叶

请进入手机“设置 > 登录华为帐号 > 帐号中心 > 云空间 > 管理云存储空间”查看云空间具体是什么数据占用了,可点击进入对应占用空间数据进行管理删除。
注意:
1、 当前云空间是端云同步机制,在同步开关开启的状态下操作图库、联系人、备忘录、日历、WLAN、浏览器(书签、收藏)数据删除的时候本地对应数据也会同步删除。
2、 云图片(视频)操作删除后会自动进入最近删除相册,若是最近删除相册数据未进行删除,云空间将不会释放,删除云图库数据后需同步进入最近删除相册进行数据清理。

其他

1.建议卸载部分不使用的应用程序。
2.建议使用一张microSD卡(建议大厂商高速microSD卡),将手机中的个人文件移动到 SD卡中存储。
3.建议使用手机管家清理系统垃圾,操作如下:
EMUI 2.3平台:手机管家 > 空间清理,根据屏幕提示进行清理。

EMUI 3.0平台:手机管家 > 清理优化(或加速优化)> 空间清理,根据屏幕提示进行清理。

EMUI 3.1平台:手机管家 > 空间清理,根据屏幕提示进行清理。

EMUI 4.0及以上平台:手机管家 > 清理加速,待扫描完成后,点击一键清理,或者根据实际需求选择需要清理的内容。

扩展

优点:品牌,技术都不错,实力雄厚。产品线比较全,高中低档都有,性价比很好,选择余地很大,售后也比较有保证。
缺点:没有比较完美的作品,旗舰的性价比也只是处于一线并没有超过,个别机型也很次,造型类似没有新意,以商务造型居多,仿苹果的颜色却没有苹果好看。
帐号已注销

 1、在手机中选择设置的图标进入。

  2、进入华为设置后,我们点击顶部的云空间的选项进入。

  3、点击进入后,在账号中心,我们再次点击云空间的选项。

  4、在云空间里,我们选择管理云存储空间的选项进入。

  5、点击进入后,可以看到云空间主要文件分类及占用空间的大小,一般云备份和图库占的比较大,我们点击该分类进入。

  6、选择较早的备份文件进入后,点击下方的删除即可释放云空间,同时也可以对云空间备份的一些照片进行清理来释放更多空间。

  华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,主要创始人任正非,成立于1987年,总部位于深圳。1996年华为开始进入大独联体市场;1998年将市场拓展到中国主要城市并把触角探向欧美;2003年与3Com合作成立合资公司;2010年首次入围《财富》世界500强企业排名;2016年8月,位居“2016中国民营企业500强”榜单榜首。

  华为技术(华为)是全球领先的电信解决方案供应商,专注于与运营商建立长期合作伙伴关系。拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,提供客户化的产品和端到端的服务,助力客户商业成功。华为产品和解决方案涵盖移动、宽带、IP、光网络、电信增值业务和终端等领域,致力于提供全IP融合解决方案,使最终用户在任何时间、任何地点都可以通过任何终端享受一致的通信体验,丰富人们的沟通与生活。
andyzheng151
下载一个华为云,打开华为云,登录你得帐号,然后进入清理你不要的文件就可以了。
hn...l@163.com