情感问题求助

我在追求一名女孩,前段时间我和她聊天时伤了她的心,现在她不想让我继续追她了,只是让我们当普通朋友。但是我能明显感觉到她现在还是很伤心,我想挽回她该怎么做呢?(马上就追到她... 我在追求一名女孩,前段时间我和她聊天时伤了她的心,现在她不想让我继续追她了,只是让我们当普通朋友。但是我能明显感觉到她现在还是很伤心,我想挽回她该怎么做呢?(马上就追到她了,现在却。。。) 展开
船帆煇

一、适当的冷冻断联,让女生产生心理落差

  在分手之后,有些人想要尽快挽回爱情,在对方对你反感、或者双方矛盾点比较高的情况下去哀求,争辩等等,往往得到的结果都是不尽人意的。有人误以为情感的冷冻拉开双方之间的距离,就不断纠缠对方,但是你的纠缠反而会拉开两人的心灵距离,增加挽回爱情的难度。

  适当的冷冻,更好地为挽回做铺垫。要知道如果一个人对你很好,然后在突然你们见一面会隔很久,那么你心里肯定就会觉得空荡荡的。这是因为你在这之前已经习惯了对方对你的好,习惯了对方的存在,如果对方突然消失在你眼中,那么你就会回想到你们之间的美好记忆,特别是在晚上睡觉前记忆犹新。

  二:提升价值,建立起男人的专属框架

  首先,你要提高自己的自身价值,扩大你的眼界和交际圈。可以去看看音乐剧、多交友、去到处旅行、多读书等都是等提高你的价值的。也可以多学学怎么穿搭衣服提高衣品。

  而框架呢?简单概括,框架就是你对人对事的原则。比如有一些人说我不借钱、我不想和不讲信用的人成为朋友,这是我的原则。这个所说的原则就是框架。框架的建立表明了自己的态度,告诉他人自己所能承受的范围在哪里。

  首先,逆转你们之间的爱情地位是一个重要的课题。如果你们的关系中,男人处于低位,女人处于高位,你的框架便无从实现。因为你对女友的需求感远远大于她对你的需求感,你会不自觉的心软。所以你想要发生转变也只是空口而谈,不具备实际意义。你得让女友对你的依赖性增强,试着让自己变得更加优秀,增强自己的外在价值,散发出属于自己的吸引力,让她在无时无刻被你吸引住,增强她对你的需求感,使你回到爱情高位。

挽回前女友的正确做法 让她回心转意的方法

  三:恢复联系

  前两步走完,来到的就是最关键的一步:恢复联系。

  前两步的积淀,就是为了最后一步的爆发,能做完前两步,我们的挽回基本成功了百分之八十。

  而最后的临门一脚最容易出现的问题是什么呢?是乱了阵脚。

  得失心太重,放在恋爱的任何阶段,都是十分要命的问题,更何况是投入了大量时间精力的挽回。
情感解围

伤了她的心,而且说让做普通朋友,那就按她说的做,但是你不能忘了要对她好,很认真的那种。她要问,你就说,朋友就不该对你好吗?然后一直坚持,直到你慢慢再次走进她心里,她改变对你之前的印象,然后你可以说,我其实一直都喜欢你!
来访者是自己的专家

你聊天时是如何伤到她的?这个问题很重要。你道歉过吗?真正了解过她为什么伤心吗?可能这是她是否会再次接受你的关键点。