在大学如何追女孩子

吉运升RE

如果上大学想要追自己心仪的女孩,那么还得真得采取点策略。毕竟现在的小女孩心气儿也高,如果你选择女朋友肯定是和你情投意合的。可以选择两个人吃吃饭,相互了解一下,并且培养共同的兴趣爱好,两个人可以一起出去。打球或者是唱歌,这样过程中都能培养感情如果确实双方来电,那你也就能够成功的追到女孩子。
丑鱼变飞鱼

大学,一个美好又充满活力的校园,绝大多数的学生都向往一场美好而值得回忆的恋爱。

首先,就要去多接触女生,社团,团建之类的,时不时多去操场走走,多参加一下有业余活动,都可以见到许多女孩子,

其次你要懂得女孩子,要知道女孩子也是很期待能在大学谈一场值得今后回忆,而不留遗憾的恋爱,所以说不要害怕,多去跟女孩子交流,然后看上觉得不错的,可以加QQ啥的,微信,当然不是直接要啦,随便找个借口

后面就慢慢聊,让她绝的你对她有好感,女孩子一般都喜欢真诚而感性的男孩子,所以你要有自信心,从容做事有风度,多拿捏细节,对她好,也要洽到好处,不然容易被当作“舔狗”,然后要有主见,不要让她觉得你做啥老是没主意,犹豫不决……

其实恋爱是可以提升自己的,所以外在形象可以稍微去打扮一下,不那么邋遢,衣着干净点,女孩子慢慢就会爱上你的,所以加油,相信你一定可以在大学的美好时光里追到自己心仪的女神