怎样永久激活windows10

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
开始---设置---更新和安全---激活---更改产品密钥---输入密钥后点击下一步,根据提示操作
麦保(深圳)科技有限公司_
林喳喳lyx

现在可以看下当前系统的激活状态,查看方法"WIN+R"打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息。

其它版本win10系统,没有测试,在Windows10专业版测试成功,可以在此电脑图标上点击右键,打开属性,查看自己win10系统版本。

使用说明

Windows10 家庭版用户将在 Windows 更新有可用的更新内容时自动获得更新。Windows10 专业版和 Windows10 企业版用户可以推迟更新。Windows10 专业版用户可推迟更新的时间长度有限制。

存储空间较小的设备,如带有 32 GB 硬盘的设备或硬盘已满的较旧设备,可能需要额外的存储空间 才能完成升级。在升级期间,会看到如何操作的说明。可能需要删除设备中不需要的文件,或者插入 U 盘以完成升级。

李牧科技探索

我们在使用电脑的时候win10系统都是需要先进行激活,但是很多朋友并不知道win10应该如何激活?现在就来给大家详细说说:

系统版本:Windows 10

软件版本:null

1、首先点击电脑屏幕下方出现的激活windows这个对话框,或者是WIN+i将电脑设置页面调出来。

2、调出之后, 在设置页面里找到windows,然后选项下面的激活。

3、点击了激活之后,此时会弹出需要激活的windows的版本,选择需要的版本之后按回车键。

4、接着进入到新的页面,然后点击下面的确定选项。

5、点击了确定之后,就可以看到已经将windows激活了。

激活windows10方法一:激活码

如果你有激活windows10产品密钥,那么依次点击开始—设置—更新和安全—激活—更改产品密钥,输入密钥,下一步,激活。

激活windows10方法二:激活工具

1、禁用一切杀毒工具,然后下载win10激活工具,这边下载heu kms,打开主界面,点击【激活windows VL】;

2、激活过程需等待一会儿,如果看到【成功地激活了产品】,windows10就激活完成。

激活windows10方法三:kms密钥激活

1、右键开始图标,选择Windows PowerShell(管理员);

2、依次执行下面的命令,分别表示安装win10教育版密钥,设置kms服务器,激活win10系统,其中第一步的安装密钥,你需要根据win10版本来选择:【微软官方正版win10 VL批量激活密钥汇总】

slmgr /ipk NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2

slmgr /skms kms.03k.org

slmgr /ato

3、如果要查询激活状态,执行slmgr /xpr。

通过上面的步骤操作之后,我们就完成激活windows10的过程,如果你不知道怎么激活windows10系统,可以学习下上面的方法。
antuo1999

链接:

下载以上文件,

tokens解压并替换文件(替换前备份),替换时确认替换成功。

企业版G的证书---文件夹EnterpriseG放进 C:\Windows\System32\spp\tokens\skus,替换文件(确认替换)
slmgr /ipk YYVX9-NTFWV-6MDM3-9PT4T-4M68B

slmgr /skms kms.03k.org

slmgr /ato

slmgr -dlv

查看激活信息(15万天,约400年)
好玩资源分享

保姆级教程,一分钟永久激活windows10系统下载地址:https://hwsys.lanzous.com/iKlOEhmam3eBGM:坠落星空