江苏卫视跨年演唱会官宣,发布阵容线索,你能猜到谁?

1518634在外

2020真是多灾多难的一年啊,不这一年中经历了很多磨难。流过很多泪水,好在2020很快就要过去了!我们即将迎来美丽而崭新的2021年,这一年无疑是未来可期的!我们都会是怀着慢慢的遗憾,迎来这一年!

因为过年在中国人的眼里是非常重要的,虽然这是公历的过新年,但是广大人民群众也是十分的期待,各大卫视也是为我们准备了各种迎接新年的晚会,比如湖南卫视跨年演唱会、江苏卫视跨年演唱会等,尤其是湖南卫视的演唱会,每年都备受好评!质量绝佳,但江苏卫视也不逊色,尤其今年,江苏卫视已经报到出节目的嘉宾名单,有蔡依林、薛之谦等华语歌手参加!

薛之谦的加入是在意料之外的事情!在前两年的时候谦谦已经出席过那一年的跨年演唱会,一首《慢半拍》引爆全场。薛之谦平时是一个十分有趣且沙雕的歌星,他在一些平台的各种沙雕视频让我们更加坚信他是一个有着天使的外表、沙雕的灵魂的人物!薛之谦的走红是因为一首《演员》,但是他的歌起初让人内心泛起涟漪的是那一首《认真的雪》。可惜当时没能大火起来,不过后来他也是获得了成功,这一年他的《笑场》《天外来物》《耗尽》和韩红老师合作的《小尖尖》也获得了不少网友的喜爱,本人也是无限循环的,薛之谦虽然平时沙雕,但是唱歌起来是一个非常深情的人,他的声音具有穿透力,情绪具有感染力,极具代入感!每次听都会有种似曾相识的感觉。个人认为人生许多年,一定要去看一次薛之谦的演唱会。那样才是完美的一生。让我们期待薛之谦在2020年12.31日晚在江苏卫视给我们哦带来惊喜吧!

百度网友b5c835d
我猜会有刘宇宁、蔡徐坤、李宇春、李健、韩红、薛之谦等人,新老明星和热门网红的搭配,是跨年晚会的经典组合。
有李不变
李宇春
帐号已注销
我就猜到了一个,那就是张杰 ,不知道猜的准不准,应该有他在里面吧,反正很快就会知道了。
知之益明
我大概猜到江苏卫视跨年演唱会有韩红,刘宇宁,还有硬糖少女303几个人,还有薛之谦,许魏洲,小鬼王琳凯等。