请问这个动图出自哪电影?

微1995五月

这个应该是1984年电影

《美国往事》

是一部由瑟吉欧·莱昂执导,罗伯特·德尼罗、詹姆斯·伍兹、伊丽莎白·麦戈文、塔斯黛·韦尔德等人主演电影

某SWW健
雪村导演的《新街口》

剧情介绍
上个世纪八十年代,北京“大家乐”音乐茶座内有一群无照经营包子的年轻人常聚,其中一个叫刘建军的小伙子爱上了一名叫沈红的服务生,他想方设法的攒钱在大夏天给沈红买糖炒栗子。而沈红只想出国,她做的一切都是为了这样一个目标,所以她并不想接受建军的爱。

  建军的好友——交通警察三舅为了救沈红而壮烈牺牲。为了给三舅报仇,建军的亲弟弟建国亲手杀了歹徒,建国的女朋友“黄三儿”也搭上了自己年轻的性命……而这时沈红拿到了第二天一早去美国的机票和全部手续,是出于感恩,还是出于愧疚,还是出于破罐破摔,还是出于某种醒悟?……沈红答应与建军共度在国内的最后一晚,却提出了一个十分合理的要求:避孕。

  当晚的北京,下着滂沱大雨,为了找到一只安全套,刘建军终于在大雨和那个年代举目望去毫无二样的北京平房中迷失了方向……

参考这个链接https://zhidao.baidu.com/question/511090036.html
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自电影《美国往事》第1小时第20分18秒

望采纳