对于颜值来说五官和皮肤哪个重要?

情感导师慧华

对于颜值来说五官和皮肤都很重要,如果一定要区分开来的话,当然五官比皮肤重要。因为一个人五官长得非常漂亮,即使皮肤稍微差一些,给人的感觉也是非常的耐看,舒服,而且皮肤可以通过后天的保养去改变,当然,现在的医美手段也可以改变人的五官,但是保养皮肤和改变五官相比较,保养皮肤相对的更容易一些。
璀璨离一人

都很重要,但是真要比的话,按一个人来说,五官是天生的这个我们决定不了,从一出生就直接定型了,当然现在科技这么发达,改头换面 剌个双眼皮 垫个鼻子下巴 谁都可以让自己的五官变得精致 但是皮肤是没有办法的,皮肤的好坏跟一个人的生活习惯有很大关系,好皮肤能无形中增添个人气质,塑造个人魅力,因此如果在五官无法改变的情况下就努力护理自己的皮肤吧。对于颜值来说皮肤重要。
俗话说得好,一白遮百丑,这句话指的就是皮肤在五官中的重要性,皮肤是否好坏是一个人健康状态的体现,同时也是一个人对于颜值是否靓丽的,最有说服力的因素,一个人只要是皮肤好,其他的一些包括五官就会被好的皮肤状态而改善,光滑水嫩白质的皮肤就会遮盖住其他不太和谐的颜值条件,对于五官来说也是一样,你五官长得再标致,没有一个好的皮肤做衬托,也难以让人认可你是青春靓丽的高颜值。
汉然老师
我认为五官最重要,首先眼睛是心灵的窗户。一双炯炯有神的眼睛,更能增加人的魅力。皮肤其实无关紧要,只要保养好就行。各个肤色的人群里都有漂亮的好看的,帅气的。而这些人之所以这样好看是因为他们精致的五官,和五官的排列好。所以对于颜值来说五官占很大一部分打分
zmy860405

对于颜值来说,这两个都是很重要的。但是如果必须在两个中选一个的话,一般人会选择五官而不会选择皮肤。因为即便是你皮肤再白,但是你的五官不够精致的话,也不是很漂亮的。

朱桖羽eo
对于颜值来说,我觉得,皮肤比五官更重要。有好的五官,但是没有好的皮肤就很拉低颜值。比如皮肤难,成长斑,长痘等等因素想方设法的遮盖。都遮不住,所以好的皮肤也很重要,其实没有好的皮肤。也可以多做护肤坚持,慢慢的就会把皮肤养好。二五官也很重要,因为五官重要的是因为五官不可改变,但是皮肤却可以。特别是眼睛和鼻子,以及全部对颜值影响,真是超大皮肤最好。也没有办法拯救。为了保证皮肤和五官的重要,就要学会化妆。所以化妆也很重要,化妆等于换点儿,所以心里还是要好好学习。化妆基础,不管你是男是女。都可以给你画成什么样子,不管你的皮肤好不好?都能给你完美的遮住,学会化妆连五官都可以改变。