如何开自己的网店?

我想自己开个小网店,就是自己的那种,不要在平台上的有抽佣的,然后自己去经营,能把顾客沉淀住,培养自己的粉丝... 我想自己开个小网店,就是自己的那种,不要在平台上的有抽佣的,然后自己去经营,能把顾客沉淀住,培养自己的粉丝 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.带本人身份证原件,年龄必须满18岁;\x0d\x0a2.到附近的银行开一张银行储蓄卡\x0d\x0a3.开卡前填写一张申请表(银行的工作人员会给你表格的)\x0d\x0a4.到柜台跟工作人员说开通网上银行服务;\x0d\x0a5.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功\x0d\x0a6.登录淘宝首页,注册一个账号绑定手机当时也会默认用手机注册一个支付宝账号\x0d\x0a7.录淘宝账号,点网页上方的卖家中心——点我要开店——进去先申请支付宝实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;\x0d\x0a8在认证的时候要拍一张身份证下面和反面照片各一张,两张半身照片\x0d\x0a9.外在淘宝通过开店考试和店铺信息填写你就可以开店啦!\x0d\x0a最后就是要好好经营自己的网店就可以了!也要多用心才行的!刚开的店要有耐心和信心去管理的!
卓兴富

步骤

  • 首先,需要你自己注册一个淘宝会员名,网购的人都知道,这个免费注册一个就好了。打开“淘宝网",进入官网,然后”免费注册“,按照要求填写一下资料就可以注册成功了。

    请点击输入图片描述

  • 注册完成之后,就可以进入开店页面,鼠标放到右上角的”卖家中心“,然后点击”免费开店“

    请点击输入图片描述

  • 然后点击支付宝认证

    请点击输入图片描述

  • 支付宝认证之后,就可以提交开店审核资料,拍照的时候看清拍照要求,手持身份证,手臂伸直,全部露出,焦点放在身份证上,只要按照要求拍就可以了。

    请点击输入图片描述

  • 5

    审核通过之后,就可以创建店铺了,然后是店铺的上货装修,搞好之后就可以经营了。在这里先祝你生意兴隆!

益易2020

一、淘宝开店流程

1.首先卖家需要有一个淘宝账号,登录淘宝网找到“卖家中心”;

2.找到“免费开店”,进入相关认证页面,填写认证信息;

3.点击下一步,查看协议,选择同意,店铺就注册完成。

二、淘宝开店流程中的认证

在淘宝开店流程中会出现两个认证:支付宝实名认证以及淘宝开店认证。

1.支付宝实名认证

首先卖家需要登录账号,找到“账号管理”;

然后找到身份认证,如果商家还没有认证,这一栏是出现未认证状态,点击开始认证;

最后进入立即认证页面,按照系统提示填写身份证和支付宝的相关真实信息。

2.淘宝开店认证

当卖家完成支付宝实名认证后,需要进行淘宝开店认证,具体操作如下:

返回到“免费开店”页面,找到淘宝开店认证,点击“立即认证”;

进入“淘宝网身份认证”页面,再次点击“立即认证”按照页面提示完成认证资料就可以了。

在上面两个认证过程中,卖家需要注意填写真实有效的信息,并且反复检查自己填写的身份证信息、联系地址(店铺经营地址)、在使用的电话号码是否正确,如果不正确,很可能会被淘宝系统判定为信息不符或者信息虚假。

一旦系统审核到信息不符或者信息虚假,你的淘宝开店认证就无法通过审核,从而开店失败。整个开店审核过程是48小时,卖家在这个时间段静静等待审核,准备新品上架的事情就好。

三、淘宝开店流程需要准备的东西

通过小编上面的介绍内容,想开店的小伙伴应该能发现淘宝开店其实很简单,需要准备的东西也不多,主要是:有效的身份证(年满16周岁)、与身份证信息一致的支付宝账号、与身份证信息一致的淘宝账号。

淘宝开店流程很简单,开店费用也不是特别多,想通过兼职淘宝店铺的小伙伴不要再犹豫了,可以尝试着自己开一家店铺哦!

大家可以看下文章--如何开网店

犹文滨0i8
如何开自己的网店?你要是开网店的话,没有人还有没有势力?你要想开网店好像是有点费劲,这个不得跑东跑西的,你不跑下来,你能网店了,我就是费劲
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。