lol剑魔打野上单怎么出装?什么天赋?什么符文?

溥冉愈德运
剑魔,打野的话从抓野开始,不出意外单挑拿一血抢双buff是妥妥的,多兰出门,打野主W副Q,上单看情况主Q还是W,先是破败小剑,看局势出振奋还是蓝盾,打野五速鞋,上单攻速鞋,自己打得顺的话全部出装就是
破败,轻语,振奋,春哥,蓝盾,鞋子
如果没把握百分百拿下人头的话不要Q出去,随时留着Q准备逃跑或追杀
符文印记精华全攻击力,固定护甲9,固定魔抗8,雕刻加一个攻击