iPhone11promax耗电快在成都悦来哪儿能修?

ParksenOn

苹果手机充电快,耗电量也快的情况可能有以下几种:一、手机系统运行频繁,且后台开启了太多的应用程序,从而使得手机消耗电非常迅速。这个时候建议可以开启苹果手机自带省电模式,在省电模式可以帮助关闭一些无关紧要的程序,节省电量消耗。具体步骤如下:1、点亮苹果手机,使之处于“主屏幕”状态。2、在“主屏幕”中找到并打开iPhone6s自带的应用程序“设置”,点击进入下一步。3、进入iPhone 6s 的“设置”中心后,打开“电池”功能,进入下一步。4、进入“电池”详细管理页面中,找到红框所选“低电量模式”。5、选择“开启”低电量模式,屏幕右上角电池颜色变成“黄色”即可使iPhone 6s升级到最新系统后耗电严重有效降低。二、手机电池老化,容易漏电、跑电。这对于手机伤害也非常大。建议尽快去维修点或者售后中心更换全新的电池,这样可以解决耗电快的问题。三、系统的Bug,用户在苹果最新系统更新之后报告手机电量消耗过快。四、可能是手机充电器不合理使用引起的。长时间拔插充电头不正确的话可能会发生突然耗电很快的情况。扩展资料:减少苹果手机电量消耗过大的方法:1、1.在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。2、通过任务管理器(长按home键两秒)关闭不必要的应用程序。3、不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。4、取消应用程序的自动同步功能。5、减少背景灯时间,调低显示屏的亮度
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
1.手机系统费电。有些版本的系统确实耗电大,建议你更新一下系统试试看能否解决。
2.主板漏电。主板漏电比较麻烦,电源会自动损失,这种情况必须找专业维修才能解决。
3.手机设置问题。你查看一下手机的设置,比如通知功能是否允许所有软件全部获取了权限。再看隐私,位置获取是不是都是打开的,导致GPS连接耗费电量。
4、也可联系苹果售后:电池214优惠价格自5月1号开始,凡是更换手机电池者皆可享受214活动,提前预约免服务费,原厂配件,立等可取。(214活动;更换苹果手机电池只需要214元人民币)
反掣缀遇嚣
1.手机系统费电。有些版本的系统确实耗电大,建议你更新一下系统试试看能否解决。
2.主板漏电。主板漏电比较麻烦,电源会自动损失,这种情况必须找专业维修才能解决。
3.手机设置问题。你查看一下手机的设置,比如通知功能是否允许所有软件全部获取了权限。再看隐私,位置获取是不是都是打开的,导致GPS连接耗费电量。
4、也可联系苹果售后:电池214优惠价格自5月1号开始,凡是更换手机电池者皆可享受214活动,提前预约免服务费,原厂配件,立等可取。(214活动;更换苹果手机电池只需要214元人民币)
辰梦z
您好,您可以在Apple支持上预约附近维修点进行检查与维修