我和相亲对象说,先做朋友 ,好吗? 110

因为我觉得双方不太了解,先做朋友,聊来看,我是男的,你们觉得呢... 因为我觉得双方不太了解,先做朋友,聊来看,我是男的,你们觉得呢 展开
缥缈录220

相亲本来是要处对象的,结果你却说先做朋友,那么对女方来说这种话是不太好听的。

女方会觉得可能你没有相中他,所以才这么说的,可能是属于婉言谢绝的意思。

所以在以后日子的相处当中,那么女方就不会把自己的全身心放到这上面了。因为只是当朋友相处,她就没有必要和你那么过于频繁的联系了。

总之你这个说法肯定是不太好的。既然没有相中的话,就不要再继续在一起了。当普通朋友相处我感觉也没有什么必要的。
hanzhihua88885
事是这么个事,先交朋友互相了解彼此,但最好不要讲,你可以说;我们可以试着交往一下,或者说我们可以试着处一下对象!虽然表达的意思差不多,但是这样更能说明你想和她走情侣之路的心情,你对她的第一印象不错!说是交朋友的话,如果女生开朗一些还好,如果腼腆一些的话,她会认为你委婉的拒绝或者对她印象一般!毕竟是相亲嘛,主题就是男女关系,祝你相亲成功!!!
全能使者

挺好的,刚相亲,都不了解对方,先做朋友就挺合适的。
百度网友cb74d38
你这样回答是可以的。因为双方都不熟悉。先做朋友。让双方都能够了解彼此。个人的性格。双方各自爱好,如果相处得来,慢慢的。朋友就可以变成情侣。
沐如斯

好的,既然彼此都还不熟悉,可以先从朋友做起,大家有一个了解的过程,也有一个舒适的空间,不要这么压抑。