特装展台搭建有哪些注意事项?

婉丽又清淡丶才子o

特装展台搭建是展览服务公司对需要进行展台特装的参展商提供专业设计搭建服务的系列工程。一个独一无二、时尚简洁、精致高档的展位,有利于企业品牌的提升。接下来就为大家整理三点特装展台搭建需要注意的事项。

1选择环保材料

特装展台设计方案的好坏,大多以“功能齐全、外观出众、造型突出”作为判断标准,但能重复利用也是展台设计需重点考虑的,预算充足时可以尽量选择能重复利用的好材料。布展时需要注意室内气味,不能使用含有甲醛的材料,不然会对参展者的健康有影响,参展者肯定不愿意待在空气流通差的环境。

2 施工安全性

特装展台搭建没有住房装修的坚固性要求,也不用考虑时间与季节变化对施工质量可能会造成的问题。但特装展台搭建需要在人流通道、人能接触到的部位和比较高的展台等位置,需要选择加厚的材料,确保展台的安全性。

3多沟通,提高效率

特装展台搭建涉及的范围十分宽泛,包含设计学、心理学和色彩学等学科知识,

因此布展时需参展商与展览公司的同心协力。

如果展览公司布展经验不足,那在规定的时间内不能完成任务,就会加重任务,增加预算;有的参展商在布展期间临时增加项目,会导致加班,所以参展商和展览公司在特装展台搭建前就多进行有效沟通,就可以节约资源,还能对双方的形象也有所提升。

想要了解更多,搜索大黄蜂展览,万千案例等你来鉴赏。

丛枋枋0H2
‍‍

特装展台在最近几年里以它独特。时尚。新颖的效果,成为了现在比较流行和直观的一种直接宣传方式。让企业的形象和商品更能给人们留下深刻的印象。下面我们就来说说特装展台的一些搭建技巧和要求。特装展台搭建其中包括几个组成部分:整个展台的布局,展台的总体色调搭配,灯光的配套照明,要展示的展品的摆放,展架桁架的排布和搭建,图像图形表格等的分布。统一整个特装展台搭建风格,帮助参展企业达到展出目的。一般在展会中,观众都是来去匆匆,所以展台最好能尽量简洁,尽量不要过多的展示和主题不相关的东西,让观众一目了然的看到自己想要的。

每个展示都要有一个中心,一定要突出你本次展会的中心。有焦点有中心,才能更好的吸引注意,达到参展的目的。这个中心可以从布置·灯光·摆设等方面来突出。让观众能留下深刻的影响,让企业在本次展会中成为一个亮点。 一场展会的成功,不仅仅要搭建一个完美的展台,同时还要有完善的服务,让你再给观众留下深刻印象的同时,还要让观众对你企业感到满意。同时在展会开始前,也需要做一些市场调查,对一个市场要有充分的了解,满足观众的喜欢。 特装展台搭建指在展览会议行业中,对一个以上的规范展位或空位展位进行创意设计和特别制造。特装展台搭建搭建的展位具有美观大方、功能丰富、实用性高等特点,避免了规范展位内部配置简单、功能单一的缺点,能更有效地方便参展商进行产品展出和贸易洽谈。

‍‍
名vwxzefc
‍‍

高度限制:展览会对展架及展品都有限制规定,尤其对双层展台、楼梯、展台顶部向外延伸的结构等限制更严,限高往往不是禁止超高,如果办理有关手续并达到技术标准,有可能获准超高建展台、布置展品。开面限制:很多展览会禁止全封闭展台,如果展台封闭,展览会就失去展示作用,参观者就会有抱怨,但是展出者需要封闭办公室、谈判室、仓库等,因此,协调的办法一般是规定一定比例的面积朝外敞开。这个比例一般是70%,允许30%以下的面积封闭。展架展具材料的限制:在很多国家,展览会规定必须使用经防火处理的材料,限制使用塑料,限制危险化学品。电器的规定:绝大部分国家的展览会对电器都有严格的规定,所用电器的技术指标必须符合当地规定和要求。

‍‍
知84769踪友28c77b7
‍‍

一个展台设计搭建效果相当于参展商在展览会现场的一张名片,好的展台设计能凸显企业形象,在开展期间吸引更多的观众,并且能通过展台的造型及空间布局更好的宣传企业产品,让观众能够更直观的了解产品优势、特征等,当DEEM帝盟展台设计搭建能给观众一种视觉冲击再结合相应的一些展品展示互动效果,就能给观众留下一个深刻的印象。因此,展览展台越大,在特装展台设计搭建过程中需要考虑的因素就会越多,比如:制作材料的选择,承重的衔接,异性饰品的摆放,整个空间的布局是否具备观众体验性,同帝盟团队一起将这些问题考虑周到后,特装展台设计搭建才会变得轻松,会展现场所出现问题也会大大降低。

‍‍