科目三预约成功后取消预约多久后能再次预约?

科目三预约成功又取消了这样子要多久才能约上有人说要半年这是真的吗... 科目三预约成功 又取消了这样子要多久才能约上 有人说要半年 这是真的吗 展开
电子数码候老师

学员取消预约后,需间隔10日后按照网上公布考期重新预约考试。

交管12123app上预约考试后取消预约需要24小时内取消,取消成功会收到短信提醒。

1、用户首先在交管12123的业务大厅里可以进行考试预约。

2、预约成功后,进入个人中心,点击“网办进度”就可以查看预约的考试信息,选择已经预约的考试,查看是否可以进行取消,如果可以取消点击相关按钮进行操作就可以了。