狗狗为什么咬主人?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
陌生:不是每只狗狗一开始都温顺听话的,有的狗狗刚来到家里不久,和主人还没有建立深厚的感情,可能会咬主人。护食:狗狗除了睡觉和玩耍,最喜欢的就是吃东西,如果主人阻拦,脾气暴躁的狗狗可能会咬人。护子:狗狗在怀孕期对周围的事物非常敏感,担心你会伤害它的宝宝,在极端情况下,它们是很容易咬人的。其他原因:天气炎热、发情期或者生病,狗狗身体不适、休息不好,会比较焦躁。
宠物医生刘海波

狗狗喜欢咬主人的手,可能是和主人亲昵的表现,它把主人的手当作玩具;可能狗狗在换牙期,会咬一些东西,为了缓解痒的感觉;可能主人手上有汗液,汗液是咸味的,狗狗喜欢这种味道。

匿名用户

不安全感,和不信任,另外就是收货虐待,或者是性格,喂养方式等,都会造成狗狗咬人。
春如旧135
以前,我家狗狗也不听话,到处拉屎撒尿,晚上乱叫扰民,邻居都报警了,警察让我不会养就送人。 更可气的是,它把小孩咬了,我还赔了4000块钱。
现在我家的狗狗很乖巧听话了,狗狗生病了我也能自己搞定,这都归功于我加了一位训犬师的微信,每天下班以后,我跟着训犬师学习几分钟,然后去训练,没几天,狗狗竟然真的变乖了,不仅学会自己上厕所,也不乱咬人了,还学会了很多的动作。 最近又买一只小泰迪,开始会站立走路了。
宠物医生羊蛋

你打过你家狗狗吗?