联想cpu型号排名

syuanlei1987

  联想笔记本电脑排名NO.1: Y5070AM-ISE

  联想笔记本电脑之Y5070AM-ISE于2014年5月上市,产品定位在游戏影音本,家庭娱乐本;它的操作系统是预装Windows 8 64bit,使用6MB三级缓存;CPU系列是英特尔 酷睿i7 4代系列,CPU型号Intel 酷睿i7 4710HQ,CPU主频2.5GHz;核心架构为Haswell,采用四核心八线程,功耗47W;内存容量为8GB,硬盘容量1TB;15.6英寸屏幕大小,显示比例16:9,屏幕分辨率3840x2160像素,屏幕技术UHD背光,高清炫彩屏。

  联想笔记本电脑排名NO.2: Y400N-IFI

  联想笔记本电脑之Y400N-IFI于2013年4月上市,产品定位在全能学生本;它的操作系统是预装Windows 8,使用3MB三级缓存;CPU系列是英特尔 酷睿i7 4代系列,CPU型号Intel 酷睿i7 4710HQ,CPU主频2.6GHz;核心架构为Ivy Bridge,采用双核心四线程,功耗35W;内存容量为4GB,硬盘容量1TB。

  联想笔记本电脑排名NO.3: Y430pAT-ISE

  联想笔记本电脑之Y430pAT-ISE于2014年5月上市,产品定位在游戏影音本;它的操作系统是预装Windows 8.1,使用6MB三级缓存;CPU系列是英特尔 酷睿i7 4代系列;CPU型号Intel 酷睿i7 4710HQ,CPU主频2.5GHz;核心架构为Ivy Bridge,采用四核心八线程,功耗47W;内存容量为8GB,硬盘容量1TB;它还有720p HD摄像头,支持蓝牙功能,3个USB数据接口,6合一读卡器。电池类型为6芯 锂电池 ,笔记本重量2.5Kg,复合材质,碳纤黑外壳

CPU排名可以到百度上去直接搜索,然后看自己的CPU进行对比就知道了,也可以输入自己的CPU型号查看排名。
没事溜溜湾aI
联想么有自己品牌的CPU。如果是同一系列的CPU,他都是使用英特尔的CPU,i9>i7>i5>i3,注意,是同一代。