初中毕业上什么技校?什么专业好学?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业读技校的话也是可以的,学的技术有很多,其中最热门的要数计算机it技术、软件技术、护理、学前教育、会计、市场营销等。但是现在学历很重要,学历是块敲门砖,很多单位都会要求学历,建议可以选择2+2或者3+2统招专升本,录取分数线低,先根据自己喜欢的专业选择学校,然后根据我们的指导填报学校,学习2年或者3年之后直接对接本科院校继续学习2年,而且毕业之后是全日制统招本科的毕业证。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
成都新东方烹饪学校宝妈
  1、西点师。西点师,指专业学习西餐烘焙技术,通过自身的不断努力而学习到了很好的技艺。要从事相关的工作,需要接受大量的训练和培训。优秀的西点烘焙人才应当具备法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋塔、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品。
  2、教师一词有两重含义,既指一种社会角色,又指这一角色的承担者。 广义的教师是泛指传授知识、经验的人,狭义的教师是指受过专门教育和训练的人,并在教育(学校)中担任教育、教学工作的人。(履行教育教学的专业人员。承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人,提高民族素质的使命——来源于《中华人民共和国教师法》)。
  3、IT,大体来说就是电子类产品。比如电脑,手机,投影机,打印机,及所有的电脑周遍设备都称之为IT产品。IT行业指的是经营这些产品的行业,另外还包括网络,软件等都称之为IT行业。总之包括内容挺广泛的。
  4、空姐,泛指民航客机上从事旅客服务的女性工作人员,年龄一般在20-50岁,身高1.63-1.75米,要求端庄、秀丽,具有空中服务方面的专业修养。主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。飞机客舱服务是民航运输服务的重要组成部分,它直接反映了航空公司的服务质量。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
翟语诗的老巢
如果人们想报考高铁专业学校,那么初中毕业之后就可以选择这一专业,这一专业对学生的学历要求并不高,但对学生的自身气质要求比较(比力)高,要求身高达到(到达)一定(必然)的高度,而且(并且)外在的形象气质比较(比力)好,这样在从事相关工作之后,才能更好地在工作岗位上做得更优秀,使得自己(本身)在将来能够获得更高的工资。