吴京单靠《战狼》系列,真的能长久吗?

旺财解忧愁

就我个人而言,我觉得吴京单靠《战狼》一系列的电影,其实是长久的,但吴京不会一直依托于《战狼》一系列的电影来发展自己,吴京只是通过《战狼》一系列的电影打响了自己的招牌,让自己在演员圈和导演圈站稳了脚,让大家知道吴京的实力存在,也看了吴京的电影特色风格,同时也开辟个人的电影发展道路,但随着发展而言,吴京不会给自己局限于在《战狼》一系列电影中。

先说为何《战狼》一系列电影是可以长久的,放眼整个电影市场来看,要说吧《战狼》这一系列电影的题材拍的好,并且受到业界以及大众的广泛好评的,那么也只有吴京做到了,这类型的题材是非常不好把控的,拍的好,会留下一部巨作,拍的不好,会受到业界以及大众们的讨论,甚至是质疑你的能力,《战狼》这一系列电影的成功,见证了吴京的实力,也打响了自己的招牌,在演员圈,功夫圈,导演圈,吴京都牢牢的捍卫了自己的地位,让大家看到了吴京的“战狼”特色。

这一系列的电影是可以让吴京长久下去的,毕竟吴京的粉丝基础是非常大的,观影基础也是如此,只要《战狼》一系列电影上映,这上座率和卖座率是非常高的,这票房一定是不会太差的,这背后最大的赢家还是吴京,吴京同样会斩获不菲的票房成绩。

再来说说为何吴京没有给自己局限在《战狼》电影当中,其实吴京并没有坐吃山空,《战狼》这一系列的电影虽然可以给自己带来很大的回报,甚至可以一部接一部的拍下去,直到自己江郎才尽,但吴京并没有只把重心放在《战狼》一系列电影中,《战狼》只是奠定了吴京的电影道路的发展,吴京还在全方位的开拓自己的发展道路,所以,《战狼》一系列电影是可以让吴京长久下去,但吴京并没有安于宿命,反而愈发愈猛。

圣血煦X
赚到为准。其他的都是废话
聊影社

《战狼》系列确实很不错,但如果单靠《战狼》系列的话还是有些单薄,因为如今的电影市场竞争非常激烈,人们的喜爱也各不相同,说不动哪天观众的喜好就变了。
活宝就是不上班

吴京单靠《战狼》系列,我认为并不能长久,因为时代会发展的,人们观看电视电影的口味也会改变,所以《战狼》不一定能一直火下去。
芊芊爱教育

不能。因为就算《战狼》再火,也迟早会被人遗忘。吴京要不断的拍出好的作品,才可以被人记住。