摩羯男和摩羯女谁服谁

暮静雨
摩羯座是不那么善于言辞的一个星座,不管是摩羯男还是摩羯女,他们都更偏爱于实干。因此很多时候,我们看到的摩羯座人都是比较沉默严肃的,甚至于会给人产生一种很不好相处的感觉。这样的他们让人望而却步,不愿意去接近,也不敢去接近,而最终,能够较好接纳摩羯座的,也就是来自他们本星座的人了。令人没想到的是,双摩羯在一起要远比大家想的合适。

摩羯女是比较追求有自己独立个体的女性,她们不愿意做依附于男人的小女人,那样她们会觉得行为受限,毕竟需要看着对方的脸色过日。同样的,她们对于事业心重的男人是比较欣赏的,因为摩羯座女生需要的是有安全感的生活,而她们的安全感来源,很大程度上就是稳定的收入。而要收服摩羯座女生,也必须要给予她们一定的尊重,这一点摩羯男也做的很好。

对于摩羯座男生来说,他们欣赏能与他们并驾齐驱的女人,哪怕对方比自己更为优秀,他们也不会畏惧,因为在他们看来,对方优秀才是真的。此外,摩羯男也是抱着能从对方学习的态度去相处的,他们有强烈想要提升自己的动力,因而他们就愿意找能与之匹敌的对象。可见擅于思考,有手段的女人,要比擅于做家务的女人更深得摩羯男的心,而他们也会对对方更加敬重和包容。

这样看来,摩羯女要比摩羯男更为强势些。他们是擅于自我保护的摩羯座,尤其需要有人能理解,而对于生活更为敏感的摩羯女会将自己藏得更深,她们致力于将自己打造成大神级别的人物。但摩羯男虽然也很强,但他们因为能理解摩羯女,也因为敬重实力,所以他们更愿意在双方关系中做出一定的忍让。
百度网友c6a529c
命理达人

摩羯和摩羯两个同样性格的人碰在一起,看起来很难搞定,但其实你们相处的格外亲切。你们俩能互相给予踏实的安全感,你懂我,我也了解你,十分默契。由于摩羯不太擅长表达情感,有时会让对方误解。虽然你们都不懂浪漫,但你们却乐在其中,享受彼此才会懂的乐趣。
虽然说两个摩羯座的本性很相近,容易产生共鸣,但互补的吸引力就少了,你们的恋爱不会浪漫、不会轰轰烈烈,但能细水长流,绵绵不绝~~你们无论在一起做什么都能步调一致,默契十足,一切尽在不言之中,是一对很好的恋人。
感性的伏尔加
摩羯女服摩羯男,就性格而言,摩羯女成熟稳重,事业心强 ,常给人一种大女人的形象,但摩羯女在摩羯男面前,往往会不自觉的变成一个小女人形象,她们也愿意-直做他的小女人,将事情都交给摩羯男处理,所以摩羯女服摩羯男。也是因为双方能尊重彼此的能力,给予对方支持,因此也能够建立- -段稳固、持久的感情。
励苑博5c
摩羯女可能更强势一点,不过大多数情况下,妥协的都是男生
矫教Z5
不用外国的这个座,那个座的,听着就闹心