出现哪几种迹象的女人,代表着她其实不爱你了?

江湖小乐园

恋爱中,男人总是陶醉于女人的温柔香,却忽略了女人温柔背后的背叛。只有到了女人对你说拜拜时,你才惊讶于女人的绝然。

任何女人的爱与不爱都是有预兆的,爱的时候女人往往是带着羞涩和含情脉脉;不爱的时候对你爱搭理不搭理,仿佛你成了她最嫌弃的那个人。

其实在生活中,只要女人对你有这4种行为时,说明她已经不爱你了。男人在恋爱时还是多留一个心眼,及时发现补救或许还来得及。

【01】爱搭理不搭理你

都说女人心眼小,其实女人的本质都是善良的,女人对于爱情都是藏不住事的,所有的喜怒哀乐都尽显于她的言行举止中,男人只要稍微细心一点就能发现端倪。

比如你跟她说话时,她对你不理不睬,即使回复你,也是敷衍了事。有时你让她帮你做事,她借故离开,一次你或许认为她是真的有事,可是N次过后,你应该考虑一下她是否还爱着你了。

【02】拉不下脸就敷衍你几句

如果你与她相爱已经很多年,你不想放弃与她的感情,即使她已经不爱你了,可你还是一如既往的讨好与她。

当你约她时,你知道她不是很愿意,可在你说尽好话的时候,她只能敷衍你几句,因为她无法拒绝已经相恋多年的男人。

可是这样的爱情还能继续下去吗?你又是何苦呢?如果明知她已经对你变了心,要么找出问题去解决问题;要么就此分手,解脱也是一种爱的表现,不让彼此徒增伤感。

【03】好不容易回复你却说发错消息了

你与往常一样,每天定期在空闲的时候发着她的信息,她从及时与你回复慢慢变得有一句没一句,现在她惜字如金,连跟你说句话的想法都没有。

突然她回复你短信了,她说:“亲爱的,我想你了,今天你有空吗”。相信每个男人在此刻肯定是兴奋异常,可是她随后的短信让你晴天霹雳,她说:“不好意思,我刚才发错消息了”。

不管你怎么追问,她不想与你解释太多,你其实内心知道,她已经离你远去。

【04】你的骚扰让她很烦,她直接拉黑了你

如果你不停的骚扰着她,你想与她交好的意愿是好的,可是爱情靠的是缘分,爱不爱你不需要理由,你又何必强求。

如果女人不想伤害你太深,拉黑你或许是最好的回答。如果你此时还拼命的责问她为什么,那你只能自欺其辱。

【丰哥解析】

男人想要获得女人的爱情,需要的是修炼自己的内功,比如你事业有成,你高大帅气,你修养高,你有才华,你有能力,你有幽默感,你的魅力征服了所有的女人,你又何愁为了得到一颗芳草徒增烦恼。

优秀的男人从来不缺女人的爱恋,男人情商的高低决定着你的爱情幸福与否。都说男人恋爱时一定要“眼观四路,耳听八方”,这样你才能时刻捕捉女人对你的细微变化,从而了解她是否还爱着你。

一哥八卦娱乐

他开始不对你碎碎念。开始变得不关心你的想法。遇到什么事情不再向你倾诉,还有聊天变得敷衍。出现这几种迹象代表女人,他其实已经不爱你了
科技会友

不再主动找你聊天,你找她,她也会找借口说自己没时间。和你在一起的时候,感觉说不上几句话就没有话题了,她开始频繁和其他异性朋友接触。
正井茶研社

不爱了的人,心里眼里就没有你了。迹象一,对你爱答不理。迹象二,你对她说什么做什么,她都不耐烦。迹象三,看哪儿都不顺眼,缺点被放大,优点都看不见。简而言之,彼此过不下去了。
你真的很好吗

我个人认为是这几种迹象,当一个女人回复你的消息不在很速度的时候,而且从来都不会主动找你,也对你的事情从来都不在乎了,也从来不关注你的朋友圈了,你跟她说话的时候她的心里总是在想着别的事情,就说明她其实不爱你了。